QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: k7474a

2009新版VP详细退货教程(订正版)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

*
      楼主你好,我也申请了退货,但是我选择的是Un de mes produits est défaillant, que dois-je faire ? 邮件发出后 ,VP没有任何反映,我再选Je souhaite retourner un produit,VP上显示Une demande de reto ...
leaf_go 发表于 2009-4-17 13:36

你发了多久了?一般三天之内VP会给你email答复

新浪微博达人勋

LZ辛苦了,谢谢!

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

你发了多久了?一般三天之内VP会给你email答复
k7474a 发表于 2009-4-17 21:01

呵呵 ,辛苦楼主了,我是昨天晚上发的,没消息,我今天就又操作了好几次,结果一会儿VP就给我发来bon de retour 了 ,我也不知到是不是我催的缘故,不过总算收到了 ,剩下的就是等待了。退货的伙伴们加油哦。

新浪微博达人勋

拆开包装了还可以退货吗?试用了还可以退货吗?

新浪微博达人勋

venture.one 发表于 2009-4-18 10:54

一般来说是不能打开包装的,但是衣服什么的,你折回去就是了,但是护肤品什么的,肯定是不行了~

新浪微博达人勋

退货要交往返的邮费,便宜的东西就不合算啦

新浪微博达人勋

当然如果是网站的问题,就不需要交邮费了,只是白等了一个多月

新浪微博达人勋

hao  tie~~~

新浪微博达人勋

1# k7474a
谢谢。我第一次在vp买衣服。收到包裹后,就开始一件一件试,习惯性地把衣服上的牌也都拽下来了。。。结果两件想退的衣服找不到对应的牌了,因为试到最后地上满是牌和袋子,不知道哪个是哪个的。那些牌上有条形码,袋子上也有,所以可以把牌和袋子对应起来,但是衣服上没有啊。。。
请问楼主这种情况下,还能不能退呢?

新浪微博达人勋

venture.one 发表于 2009-4-18 10:54

消耗品用过了我不知道...

上次有个MM说她买过一个炸薯条的机器  用了一次发现有问题  又洗干净寄回去退了 钱也返回来了

新浪微博达人勋

汗~~

我不是VP达人呀   你们这些问题一个比一个刁钻有的还实在是答不上来-   -

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢楼主,恰巧用上~

新浪微博达人勋

实用。。。。。。。。