QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: k7474a

2009新版VP详细退货教程(订正版)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是还可以直接拒收包裹吗?俺今天刚拒了一个。

新浪微博达人勋

逃之夭夭 发表于 2009-4-8 23:42

这个我没经历过  希望有经验的同学给我补充下我加进去^^

新浪微博达人勋

等了两个星期 终于收到VP关于退款的邮件了 等退款大概又要两个星期。。。好漫长的过程呀

新浪微博达人勋

现在寄回去已经不需要付邮费了~~那个单子贴上去是事先VP付过钱的~

不过这个motif会影响到VP最后退不退我们订货时付的邮费
k7474a 发表于 2009-4-8 22:24

不是这样的.
是产品本身有毛病或者邮错产品的才是VP给你出邮费.
要是来得东西你不喜欢或者自己买错码了, 是要自己付邮费的.
像LZ选的这个退货理由就是产品有毛病, 所以VP会给你一个单子, 你就不用再付邮费了.

新浪微博达人勋

现在寄回去已经不需要付邮费了~~那个单子贴上去是事先VP付过钱的~

不过这个motif会影响到VP最后退不退我们订货时付的邮费
k7474a 发表于 2009-4-8 22:24

我觉得好像不是LZ说的这样,我前两天刚退过货,收到的pdf单子也确实和LZ的不一样,我是自己付的邮费,我想VP好像是根据选择的motif的不同来决定是发给付过邮费的单子还是发要自己付邮费的单子,要视情况不同来看吧

新浪微博达人勋

逃之夭夭 发表于 2009-4-8 23:42

直接拒收包裹的话,最后VP会正常给退钱吗?

新浪微博达人勋

谢谢MM

新浪微博达人勋

好贴,记号!!

新浪微博达人勋

不是这样的.
是产品本身有毛病或者邮错产品的才是VP给你出邮费.
要是来得东西你不喜欢或者自己买错码了, 是要自己付邮费的.
像LZ选的这个退货理由就是产品有毛病, 所以VP会给你一个单子, 你就不用再付邮费了. ...
captain5777 发表于 2009-4-9 02:01

好的 我去修改一下

新浪微博达人勋

谢谢MM
RDV 发表于 2009-4-9 04:32

去死吧你

新浪微博达人勋

*
      楼主你好,我也申请了退货,但是我选择的是Un de mes produits est défaillant, que dois-je faire ? 邮件发出后 ,VP没有任何反映,我再选Je souhaite retourner un produit,VP上显示Une demande de retour a déjà été prise en compte pour votre commande VP29175271.
      我现在不知道该怎么办了,时就这样等着VP回消息吗,这是不是跟选哪个退货是一个意思啊,现在一头雾水了 ,楼主指点迷津吧。谢谢啦。

新浪微博达人勋

好贴!收藏了~~~
谢谢LZ~~

新浪微博达人勋

实用,详细,多谢楼主分享

新浪微博达人勋

呃,复杂。。

新浪微博达人勋

记号,今天收的mellow yellow的鞋有一双要去退掉,明天带着楼主的攻略去邮局,HOHO