QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

哈哈,问到点上了.HY
楼下的穿几号内衣或裤裤?

新浪微博达人勋

不知道,均码吧,回头问问我老婆。
楼下的你家有吸尘器吗,便宜卖吗?

新浪微博达人勋

有,就是便宜不卖...AUCHAN这个礼拜有卖15块钱的
楼下的,会修车不?

新浪微博达人勋

自行车会一点儿~~~
楼下的觉得我头像和签名帅不?~

新浪微博达人勋

没有一个认识的你签名
不过头像不错

我不知道问什么了
下边的可以去我BLOG晃晃么?

新浪微博达人勋

逛了一圈!!不错!!

楼下滴!多长时间刮一次腋毛!!

新浪微博达人勋

Post by pink1126
哈哈,问到点上了.HY
楼下的穿几号内衣或裤裤?

pour la question: été, une fois sur 2semaine. hiver. une fois sur 3semaine

suivant ou suivant: combien de fois par mois tu fais l'amour?

新浪微博达人勋

暂时单身!
楼下的,你最尴尬的事是什么??

新浪微博达人勋

最尴尬的事情是看到某人凸点一年,却不好意思告诉她.
楼下的,交过几个男朋友或女朋友.

新浪微博达人勋

正式的就1个~~
楼下的交过几个?~

新浪微博达人勋

三个,呵呵

楼下的,你现在饿吗?

新浪微博达人勋

涨死了~刚吃了3只鹌鹑~
楼下的被人甩过吗~

新浪微博达人勋

没有,如果你不爱我了,那我就。。。
楼下的最后悔的事是什么

新浪微博达人勋

让拉登这小子捷足先登,占了大美女去~~~
楼下的说我楼上的是不是个大美女?~

新浪微博达人勋

感觉心直口快,豪爽,是我喜欢的类型,虽然没见过
楼下的,你见过BX最美的美女?