QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小奶瓶

BORDEAUX 狗狗事件讨论帖!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KITTY,你就事论事,人家打工还是学习,挨你什么事情!你有必要蛇蝎一样的字字伤人呢!
人家打工怎么了,你干什么呢!你是嫁了老外在家养着啊,还是高官之子出来洗黑钱啊!你有什么了不起的!
大家谁不是爹娘生的,你就可以在这里随便骂别人!就算你是打着爱心的旗号!他处理的不对!
这年头的杀人放火,秘密版乱搞的,没人骂!一个人捡了条狗,被骂成这样!
到底是世界太疯狂,还是KITTY脑子中风!你要是最近身体不协调,气血不顺畅,你自己发泄去!
小奶瓶出名的波尔多老实人!你这样欺负他,张嘴就骂人!你以为人人都是让你骂的啊!
你真以为你自己是谁啊!这才多大事情!你就把人家骂成这样!
你这素质,你的涵养,都哪儿去了
我家三只猫养着,也没把我给养变态成你这样啊!

新浪微博达人勋

真是额D神啊,还在扣把狗狗私自送人的帽子
孺子尚可教,狗狗尚可教,但你~~唉
diyukuileishi 发表于 2009-1-6 14:31

那么你说 现在这个狗狗在哪里。。。
嫩要是这么说话 俺悄悄告诉嫩狗狗大概比你的宝宝好教育。。。

新浪微博达人勋

27# kitty滴娘  

我发现你小子,是死不肯低头的。
算,由此事件我总结自己的想法,今后看见这类落难的猫啊狗啊,一定要目不斜视,快步走过。天寒地冻下,不救,它们恐怕会死;救了,我 ...
EV7C03 发表于 2009-1-6 14:35

你先回答我的问题吧 要顾左右而言它
你愿意怎么对待猫猫狗狗是你的事情。。。

新浪微博达人勋

27# kitty滴娘  

我发现你小子,是死不肯低头的。
算,由此事件我总结自己的想法,今后看见这类落难的猫啊狗啊,一定要目不斜视,快步走过。天寒地冻下,不救,它们恐怕会死;救了,我 ...
EV7C03 发表于 2009-1-6 14:35

我觉得这个MM误会KITTY娘了
她的意思是,如果捡了动物,应该第一时间送还给主人,或者交送有关机构
LZ捡动物是星期五晚上,星期六宠物医院都是开门的,不要说宠物医院,就是一般的诊所,药店等医疗机构星期六都是开门的,
如果他把去给狗买粮食的时间用来送去宠物医院查查主人身份(可以顺便在宠物医院买狗粮或者让狗先吃猫粮),这件事情就不会发展到今天的地步,我不是说楼主这么做不对,而是楼主第一考虑到的是如果安置狗,但是KITTY娘和我认为第一考虑的应该是如何替他找主人,这也就是争论的分歧之处.

新浪微博达人勋

算了,大家都不是坏心.

个人感觉小奶瓶同学的确满委曲的,如果他的解释都是真的话.....

不过放着我,还有我的朋友,以后要是看见流浪猫狗了,真的不敢捡了,省得吃力不讨好,一个没注意也许就被人

骂死.

新浪微博达人勋

另外,别拿孩子跟狗比,我觉得没法比。因为昨天有个人拿这些来比喻。
我说过了,我跟动物不来电,不会主动招惹它们也不会让它们来招惹我。
所以,我也许会对一条落难的狗视若无睹,但绝对不会对一个落难的小孩如此。

K娘你那比喻也忒BC,你那意思我能理解为你在一口咬定别人偷了那条狗么?????
就跟你因为那个BB2过于八让你领悟错误的信息后一口咬定别人要等朋友玩腻了再送兽医一样????
那我无话可说,得,你继续折腾吧。

啧,打个酱油也这么费劲!BS一下多管闲事的自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在怎么着
也不能为了个狗而进行人身攻击啊

新浪微博达人勋

KITTY,你就事论事,人家打工还是学习,挨你什么事情!你有必要蛇蝎一样的字字伤人呢!
人家打工怎么了,你干什么呢!你是嫁了老外在家养着啊,还是高官之子出来洗黑钱啊!你有什么了不起的!
大家谁不是爹娘生的,你 ...
幸福黑嘎熊 发表于 2009-1-6 14:36

打工没怎么 自食其力
麻烦你看看打工的话的上下文 打工的话是接着待业的话说下来的
如果你认为披着马甲骂人不算骂人或者拉帮结伙骂人不算骂人的话
就表给自己树立这么个唧唧歪歪道貌岸然的形象了
装b

新浪微博达人勋

原来波尔多板块被你买断了啊
管理员出来证实一下 俺马上走人
kitty滴娘 发表于 2009-1-6 14:20

我是说这是在法国,在法国人那里受点委屈我们多少忍了,你到底什么理解力和智商啊?
还有你说小偷偷东西良心发现吐脏的比方真恶心啊,你不就想拐着弯骂人家是小偷偷狗吗,人家事情说的那么清楚了,和BB2的话也完全符合,不知道你脑子怎么运转的。

新浪微博达人勋

另外,别拿孩子跟狗比,我觉得没法比。因为昨天有个人拿这些来比喻。
我说过了,我跟动物不来电,不会主动招惹它们也不会让它们来招惹我。
所以,我也许会对一条落难的狗视若无睹,但绝对不会对一个落难的小孩如此。 ...
EV7C03 发表于 2009-1-6 14:43

为什么不能拿孩子和狗比。。。
无语没人逼嫩说话

新浪微博达人勋

看晕了,现在争论到底是什么啊? 是掐架还是讨论狗的去留啊
yudianpiao 发表于 2009-1-6 14:44

第二次被马甲点名就冲进来了

新浪微博达人勋

在怎么着
也不能为了个狗而进行人身攻击啊
大尾巴鸡 发表于 2009-1-6 14:45

你不觉得狗狗猫猫有什么重要的 ok
只能说道不同不相为谋

新浪微博达人勋

很简单的事情啊  既然 人家没有要送朋友的意思 就算了呗 至于这么不依不饶的啊 再把别的事情都扯进来 现在变成对骂了。。。
大家都知道宠物版的爱动物   但是也没有这样的啊。。。。

新浪微博达人勋

44楼的 能看看一楼再说话不
昨天bb2美眉让俺给大家给台阶下 表再在网上掐这件事情了
俺说可以
第一个说这件事情的楼封了
俺也不再说话了
今天上来看到马甲在秘密版发了个掐架贴
奶瓶男有在波尔多版开了个说事的贴
并且有一群马甲在宠物版骂架
这是谁没完没了