QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DJ瑞恩

回头看...原来我们在天堂,我们在地狱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 LovEr.C 于 2008-10-31 16:29 发表
主要还是看清楚自己适合什么吧,选择清楚了再走,哪怕头破血流也值得啊。我也是高中毕业18岁就来了法国,快7年了,这辈子最好的年轻时光都给了这个地方

我也最近准备回去了,觉得这里实在不能过着自己想要的生活,但是也不后悔 ...

是啊,我和你同感,写这篇帖子只是想告诉那些和我们一样的人,不是每个人都适合在法国奋斗的,也不是每个人都可以在这里出人头地

新浪微博达人勋

真的很有感触,真的,LZ真厉害~

新浪微博达人勋

写的很好
可是为什么不发左岸捏

新浪微博达人勋

原帖由 bonbon1000 于 2008-10-31 16:18 发表
LZ 好多回去的又想出来了 我说的是实话

为什么回去的又想出来了

新浪微博达人勋

有时候会想起一句话:你的根是长在生你养你的地方。

不知道怎么说,反正感觉出国是很浮华的。

有时候睡着都有一种恐惧,到醒来都不能释怀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

能够理解这种感觉。

新浪微博达人勋

有些人更适合国外
有些人更适合国内
不要拿中国的这些那些问题说话吧
法国就没有问题吗
我们都是中国人,如果没有出过的话
难道在国内就会死掉会活不下去吗
尊重所有人的所有选择
但是国外的月亮不比中国的圆

新浪微博达人勋

郁闷了很久这个纠缠的情结
我出国的时候对这边也充满了幻想
现在真的够了 但是我还没有勇气回去
祝福楼主回去后一切顺利!

新浪微博达人勋

其实有没有勇气只是因为你不敢去尝试,你现在如果开始让国内朋友帮你找工作,当你找到工作的时候,回去对你来说就像回家一样自然

新浪微博达人勋

楼主的话真是写进我心坎里去了555555

新浪微博达人勋

原帖由 幸福黑嘎熊 于 2008-11-1 03:46 发表
有些人更适合国外
有些人更适合国内
不要拿中国的这些那些问题说话吧
法国就没有问题吗
我们都是中国人,如果没有出过的话
难道在国内就会死掉会活不下去吗
尊重所有人的所有选择
但是国外的月亮不比中国的圆 ...

顶这句,只是个人选择不同罢了。

新浪微博达人勋

留学本来就是就是学生时代的围城;但,既然选了,就要勇敢并尽全力的走下去;以前一直觉得人生没有甚末可后悔的;但现在知道自己错了;以后的路也一样;走的时候都以为这条路的尽头一定是天堂;但等走到尽头的时候;你也许会发现这只是别人的天堂;自己要寻找的;要追求的东西这里没有;这时候可能就后悔了;其他人也一样;都是看到别人站的地方才是自己的天堂。
活着,我们究竟要甚末呢?
我觉得严陪明说的不错;活着,就是为了死的时候不后悔!

新浪微博达人勋

原帖由 DJ瑞恩 于 2008-11-1 17:14 发表
其实有没有勇气只是因为你不敢去尝试,你现在如果开始让国内朋友帮你找工作,当你找到工作的时候,回去对你来说就像回家一样自然

也许吧   某一天我也许也会潇洒的拿起我的行囊 买一张机票回去
我始终纠缠着 来法国这些年一直都没有回去看看   不知道自己在害怕什么 也许没有准备好

新浪微博达人勋

人生短短数十载。

对于我来说,重要是不是拥有了什么,而是经历过什么,体验过什么。

年轻,就是爱做梦,爱追梦的时代。

正是因为年轻,才会有那么多不切实际的幻想。。

突然想起一句广告词:人类失去联想,世界将会怎样。

当然人不可能一辈子活在梦里,现实就是现实,必须面对,必须考虑,必须尽职尽责。

不过会幻想,会做梦,会冲动,会不切实际,会无道理的自信满满,会无条件的精神昂扬,让我觉得,这些就是青春最有魅力,最吸引人的地方。

我不一定,或许是很大程度的不能实现我的梦想。

不过追梦的过程,也是同样精彩而有价值的。

新浪微博达人勋

写的不错,和LZ有一样的感慨

高级模式