QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cs-tks_demon

天杀的SFR!!!谁来帮帮我啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜啊~~~幸好我从不用手机往国外打电话~~~
不过~~~我的合同~~~妈的~~气死我了~~曾被改为两年~~~
改不回来了

新浪微博达人勋

还是用orange贵点,但安全

新浪微博达人勋

你看你的SFR帐单,看扣在哪了?

新浪微博达人勋

银行关拉!再去多开几个SFR 的线路!  拿着手机当你的丢掉的钱!!

新浪微博达人勋

我是SFR的。但是是另外的forfai。还好。
很多人都提到了happyzo骗人,利用国人爱贪小便宜什么的,
但是我就是没看明白是怎么骗的。
他们sfr是不是有什么合同上的东西有欺诈啊。这样的事如果我们自己真的搞清楚了,铁证如山都能找着的话,我觉得一封律师信sfr就得软了。这毕竟是法治社会啊。

新浪微博达人勋

原帖由 打仗在法国 于 2008-10-24 20:04 发表
我是SFR的。但是是另外的forfai。还好。
很多人都提到了happyzo骗人,利用国人爱贪小便宜什么的,
但是我就是没看明白是怎么骗的。
他们sfr是不是有什么合同上的东西有欺诈啊。这样的事如果我们自己真的搞清楚了,铁证如山 ...
主要是happy zone这玩意儿确实比较麻烦,播完号码之后必须听到那个讯号声才算生效。所以一旦SFR出现错误扣款的时候,一定要马上给他们打电话,一口咬定打电话的时候都是听到了happy zone讯号音的,让他们退款。一般问题不大
上次我换forfait的时候还被莫名其妙的收了60欧的手续费呢……赶紧给要回来了

新浪微博达人勋

各位听我说
其实小弟也是用的sfr的happy zone
但是我觉得之所以打超关键是大家没有听清它的提示音
只要大家在通话的一开始就认真听 嘟嘟嘟嘟的声音的话
肯定没有问题的
说实话,小弟也曾经超出过
但是后来回忆一下确实是没有听到提示音的原因
或许happy zone确实有时候在所谓的有效范围内失效
但是大家如果多注意的话,不要想当然的是在zone 区域里的话
这些都是可以避免的
最后祝大家在异乡多多快乐

新浪微博达人勋

我是每月用支票付钱,不要他直接从银行划,这样保险,万一你要是钱不明确,就先拒绝付,再去沟通!

新浪微博达人勋

天啊,这段时间常有SFR给我打电话给我提意换这个有HAPPY ZONE的FORFAIT,我说用不着,因为要我签两年才行。幸好我拒绝了。
后来又有一个女的,建议说可以免费在现FORFAIT的基础上再送我一个小时,但要再续签一年合同,我居然答应了,555,是不是在电话里答应了就算合同生效了?她说要寄个东西给我看的,是不是那个才是合同啊。

注意,其实早在一,两个多月前,我已经打电话说要停止我的合同了,他们根本不当回事!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lybis 于 2008-10-25 20:03 发表
各位听我说
其实小弟也是用的sfr的happy zone
但是我觉得之所以打超关键是大家没有听清它的提示音
只要大家在通话的一开始就认真听 嘟嘟嘟嘟的声音的话
肯定没有问题的
说实话,小弟也曾经超出过
但是后来回忆一下确 ...
如果在有效范围内没有听到提示音,一定要马上打900
我上个月就出现了这样的情况,马上让900确定我的happy zone地址,才没有造成损失

新浪微博达人勋

原帖由 lilyzhang 于 2008-10-25 22:30 发表
天啊,这段时间常有SFR给我打电话给我提意换这个有HAPPY ZONE的FORFAIT,我说用不着,因为要我签两年才行。幸好我拒绝了。
后来又有一个女的,建议说可以免费在现FORFAIT的基础上再送我一个小时,但要再续签一年合同,我居然答应 ...
停合同是需要寄挂号信的

新浪微博达人勋

太流氓了...

新浪微博达人勋

我听说过法国踢皮球的事,而且我也碰到过,基本是没辙。曾经有neuf乱收费的事,一个法国人直接跑到巴黎neuf总部去闹才了事的。不过你要是愿意,可以找一个律师去告SFR,最好找法律援助性质的律师,这样是免费的。SFR遇到法律问题会头疼的。不过也别抱太好的希望,毕竟SFR是法国国有企业。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

又是sfr