QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纤丝草

花钱买三证?看清楚了再买!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞楼主一个 ..我依然坚持不找中介 跟你差不多情况 一年了 呵呵  明知山有虎 偏向虎山行.. 加油

内个 之后 介绍一下你成功的经验 或者  失败的教训..

新浪微博达人勋

网上面试被录取...的确够强...学校也很有耐心啊

自己DIY,找人买3证有熟人最好,不要轻易相信靠不住的人

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

我走的就是中介,但是所有費用都是我出的,跑腿也是我跑,中介也只是坐在辦公室給我打電話

新浪微博达人勋

我觉得申请学校并不难啊,选一所自己喜欢,而且比较适合自己的学校,然后看看人家的要求,最后就是努力达到要求就好啦,哪至于那么痛苦啊

新浪微博达人勋

中介还是不错的 当然要找好的中介。

新浪微博达人勋

我有个朋友``就是这样半diy的,他们那个中介就叫diy,也是蒙比的

她现在已经在法国了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这东东 说难难 说不难其实也不难

新浪微博达人勋

我本来想找中介,现在也决定自己动手了,用事可以找各位帮忙么??

新浪微博达人勋

到底哪个好

中介好多也不能办  DIY3证就是不知道 到时候办出来的效果 有比较信赖的DIY3证的不

新浪微博达人勋

看了半天..
LZ不就是跟中介么...帮你弄三证的不也是中介么..只是没有要求你境外服务吧...道理一样..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出国留学去法国我帮你们

出国留学去法国我帮你们,我是2007年去法国的,08年考上公立大学,我去法国没找任何中介,想去图尔中介没办成,最后就自己走了,签证-法国-语言学校-TCF考试-公立法学报名-租房全部自己搞定,没啥,关键是自己要找对路,同学们努力吧
wlyf123@163.com

新浪微博达人勋

lu guo ding

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-31 15:07 发表
我跟楼主上一课,楼主在国内大概很多东西不了解。

所谓三证,就是语言学校录取通知书,专业预录取通知书,住房证明。

你必须明白一点,不管是DIY,还是中介,办都是这三样。

先说中介,实际上现在中介利润不高。国内办理费用大概 ...

南部某著名学校 哈哈  土伦是吧 现在好像有更多类似的著名学校了   你说咱自己人现在都在做什么呢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 纤丝草 于 2008-9-2 06:05 发表
这条路适合条件很强的人走,比如国内一本二本,本科毕业的,有学位的,成绩好的,当然法语也要好才行(rf10rf)

这就叫条件很强啊。。。
不过我看不够这个条件的,的确还是找中介算了,当然还得是好中介。。。不过话说回来,好中介为什么好?因为他们挑学生的啊,成功率当然就好了。。。
所以说来说去,背景不够就是这么难。

另外提醒楼主一下,你觉得办三证这个人骗你去蒙三,其实国内的中介(大部分)也是这么干的,反正千方百计劝你去他们有关系的学校,最后么,一群人去使馆试呗,过得一个是一个。

前面有个人好像很明白似的,说什么几百千多欧中介没啥利润。。。列了一堆中介要干的事什么的,我笑~~~ 那些事中介才不会帮你干那。中介就干一件事,收材料寄材料收材料寄材料。。。。中介卖的不是劳动,卖的是一条出国的路子,到底值多少?因人而异。

新浪微博达人勋

原帖由 人在浆糊 于 2008-8-31 15:07 发表
我跟楼主上一课,楼主在国内大概很多东西不了解。

所谓三证,就是语言学校录取通知书,专业预录取通知书,住房证明。

你必须明白一点,不管是DIY,还是中介,办都是这三样。

先说中介,实际上现在中介利润不高。国内办理费用大概 ...
先说中介,实际上现在中介利润不高。国内办理费用大概在1万到2万不等。这里面包括中介去给你咨询,跑公证,翻译,面签辅导,办理三证费用,境外接人,担保租房,办理开户,学校报到一些费用。其实都是些辛苦钱。 我不同意这话 跑公证 翻译 面签辅导 哪一样不要我们额外付钱  境外接人,担保租房,办理开户,学校报到一些费用 大部分也是和在法国的接收人55分账的 要说不是暴利 我还真不相信 只能说是我们不了解法国 没有人在法国 权当我们付的信息费了