QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纤丝草

花钱买三证?看清楚了再买!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不知道你是否跟我走的是同一DIY三证,我估计也差不多,反正我也是蒙三,也是被拒,我朋友也是。。私人中介肯定有问题,他妈的申请竟然给我们弄半年的,害得CELA面试的时候说半年不行,要弄一年的,面试时态度也对我们很差,肯定和这个有关。。
  反正大家自己小心,处处留个心眼,不要以为拿到了三证就好了,要主义一下那些细节问题,我跟本就没想到他们会帮我只办半年的。。。那有这种注册法啊。。。
  气死我了

新浪微博达人勋

不要气馁,我相信你以后的收获远远比这次要多,给生活交学费不是冤枉钱,也不是浪费时间
加油!

新浪微博达人勋

原帖由 纤丝草 于 2008-9-1 02:54 发表
貌似你说得也很有道理,可是我现在是钱没少花,事没办成,给你算笔账:我花了5000块钱买三证,然后交了1500给蒙三的语言学校预注册,一共6500元,在北京找一家中介只要境内不要境外也才8000,你觉得我这一年值得省这1500么?当初之所以 ...

LZ,这个境内8000包括三证吗?哪个中介啊?一个朋友正跟我打听中介呢。

新浪微博达人勋

我不太熟悉DIY法国留学一般都是怎么办的,我要问一下:买三证也能叫DIY? 在我看,买三证充其量也就是半中介的方式.美其名曰 DO IT YOURSELF,至少要自己申请学校的吧?

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

楼主说。中介不要境外的8000自己用了6500省了1500
别的不说这笔账就算错了。中介费是不可能包括你学校的注册费的。

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

是你么叫申请半年的啊?
蒙三的拒签率真的这么高吗。。。。被拒的都是什么专业的呢。。

新浪微博达人勋

偶也是全是自己diy的。也成功了,其实学校的人都挺热情的,每次给他们email都是很快回复了。我要求的一些材料他们也都邮寄了。一切都很顺利,已经拿到签证了!
其实没有想象那么难,我自己diy的时候还在一边学500学时,法语也不是很好的。主要要是要相信自己。中介也是在做同样的事情!自己要是没有绝对把握就多申请几个学校!
没有想象那么难的(rf4rf)

新浪微博达人勋

不过lz,我认识的好几个找中介的同学,也都是蒙3啊。不过都签过了!听说蒙三也不错,不用那么灰心。出去了再想法解决。出去了,一切都靠自己了。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 hs_fox 于 2008-9-2 15:32 发表

LZ,这个境内8000包括三证吗?哪个中介啊?一个朋友正跟我打听中介呢。 [/quote]你搜一下北京中介吧,我有个同学走得是法国教育服务中心的那个中介,就是8000,包不包三证我没问,你最好在北京多问几家中介,货比三家才好,还有高仕登也还行,算比较负责任的,我同学走那这个中介,因不是自己亲身经历,所以也不好给你瞎说,所以 你不要听我说,你最好自己多找几家问个明白,免得到时候误了你的事,你还不得恨我啊,就像当初介绍同学给卖三证的人,结果被拒了,她们虽然嘴上不说,心里也是会怪我的,所以我不敢乱说话

新浪微博达人勋

原帖由 CéciliaYE 于 2008-9-2 17:02 发表
楼主说。中介不要境外的8000自己用了6500省了1500
别的不说这笔账就算错了。中介费是不可能包括你学校的注册费的。
这你都看出来了啊,不好意思我算错了啦,应该是省三千才对

新浪微博达人勋

原帖由 jody628 于 2008-9-2 07:34 发表
我不知道你是否跟我走的是同一DIY三证,我估计也差不多,反正我也是蒙三,也是被拒,我朋友也是。。私人中介肯定有问题,他妈的申请竟然给我们弄半年的,害得CELA面试的时候说半年不行,要弄一年的,面试时态度也对我们很差,肯定和这 ...
加油,我正在准备二签中,想让他们跟学校申请延时证明,他们也一直拖,看来一切都得靠自己了加油 ̄ ̄ ̄

新浪微博达人勋

原帖由 wawaying 于 2008-9-2 13:39 发表
不要气馁,我相信你以后的收获远远比这次要多,给生活交学费不是冤枉钱,也不是浪费时间
加油!
谢谢你亲爱的,好感动啊,此时真得很需要这样励志的话 我会加油的,谢谢你

新浪微博达人勋

原帖由 rainylove2002 于 2008-9-4 10:16 发表
偶也是全是自己diy的。也成功了,其实学校的人都挺热情的,每次给他们email都是很快回复了。我要求的一些材料他们也都邮寄了。一切都很顺利,已经拿到签证了!
其实没有想象那么难,我自己diy的时候还在一边学500学时,法语也不 ...
你很幸运,恭喜你啊

新浪微博达人勋

原帖由 rainylove2002 于 2008-9-4 10:20 发表
不过lz,我认识的好几个找中介的同学,也都是蒙3啊。不过都签过了!听说蒙三也不错,不用那么灰心。出去了再想法解决。出去了,一切都靠自己了。 ...
你说得很对,大家一起加油

新浪微博达人勋

路漫漫其修远兮...

大家一起加油吧,我也在DIY...