QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

在法国大酒店工作情况的介绍,学酒店管理的看过来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直想学酒店 谢谢LZ

新浪微博达人勋

支持楼主,真是好贴子.

新浪微博达人勋

en  tinghao de

新浪微博达人勋

好帖,很有用的哈。谢谢楼主(rf4rf)

新浪微博达人勋

最近的我也在漫漫的走向这么行业

新浪微博达人勋

真的万分感谢楼主!!正在寻找这方面的信息呢!
请问  自从学了法语 英语就扔的差不多了。。又想读酒店管理这个专业!怎么办呢?
请问最快最好的办法是什么?自己叨唠 联系口语 还是报个班 强化一下英语口语?

谢谢

新浪微博达人勋

好帖,顶~

新浪微博达人勋

偶今年秋就要奔赴法国学酒店管理了,虽然身边的人对此意见不统一,可是偶已经决定了!!

新浪微博达人勋

原帖由 guiyuan 于 2008-7-17 22:39 发表
真的万分感谢楼主!!正在寻找这方面的信息呢!
请问  自从学了法语 英语就扔的差不多了。。又想读酒店管理这个专业!怎么办呢?
请问最快最好的办法是什么?自己叨唠 联系口语 还是报个班 强化一下英语口语?

谢谢 ...

这个。本人的英语也很差。。。实在没资格讨论啊。。。

新浪微博达人勋

可以问问你朋友在酒店的SPA,健身中心工作大概是个什么情况吗?多谢啦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

酒店管理这个专业 在法国甚至欧洲 那所法国学校名气比较好呢 尤其是业内的

我打算去VATEL上硕士 不知道这个怎么样 很犹豫

ESSEC这个专业才要450??太恐怖了 闭着眼蒙很多人都能考到...太恐怖了 essec的这个专业有说服力么...

新浪微博达人勋

我学酒店管理呦,要顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 摇滚节奏 于 2008-7-19 10:40 发表
酒店管理这个专业 在法国甚至欧洲 那所法国学校名气比较好呢 尤其是业内的

我打算去VATEL上硕士 不知道这个怎么样 很犹豫

ESSEC这个专业才要450??太恐怖了 闭着眼蒙很多人都能考到...太恐怖了 essec的这个专业有说服 ...

酒店管理毕竟不是技术活,gmat要求不高是很可能的。  至于专业说服力,怎么说呢? 我觉得酒店业主要看经验,但是你要是没有一个好的文凭,是怎么也升不高的。bts的话,前台经理算是做到顶了。 我指这年头,以前大家都没文凭的时候不算。

所以,有了essec这个MBA不一定就能当总经理,但是没有(或者类似等级的文凭)的话,几乎是肯定当不了总经理的。  尤其在法国这个死看文凭的国家。

个人意见仅供参考。

新浪微博达人勋

原帖由 hssg 于 2008-7-19 03:18 发表
可以问问你朋友在酒店的SPA,健身中心工作大概是个什么情况吗?多谢啦~

我问了一下, 他们酒店的SPA现在已经外包出去了,就是说在他们酒店工作的SPA不是酒店自己内部员工了。 但是他和spa的人聊过,他们都是按照massage分奖金的。不完全是固定工资。