QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

在法国大酒店工作情况的介绍,学酒店管理的看过来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HAOTIE

新浪微博达人勋

LZ说说在职培训的有关情况吧, 我想听听!

新浪微博达人勋

支持下

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-7-15 17:33 发表
LZ说说在职培训的有关情况吧, 我想听听!

据我所知,几乎一点都没有。。。我指那种正式上学校上课的那种,一般酒店内部的formation是不断有的。。。A同学会去探探路的,看看是否有可能让酒店付essec IMHI的学费,但是好像很难。。。。

新浪微博达人勋

这几天累得没上线,怎么把这么好的帖子错过了,顶一下:handshake :handshake

新浪微博达人勋

回复 49F 的帖子

楼主 是不是 essec 除了钱贵以外 别的条件什么的是不是都不好进啊  还是只要拿得起钱 就有可能进啊 谢谢
另外 你的帖子好棒啊 第一次我在学校就看了 那时候你刚发第一遍 我很想顶 可是学校不能打中文 唉 不好意思了

新浪微博达人勋

楼主有时间在写写后厨的工资待遇吧,偶英法文都不好,只能做后厨了,

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2008-7-15 20:32 发表
楼主 是不是 essec 除了钱贵以外 别的条件什么的是不是都不好进啊  还是只要拿得起钱 就有可能进啊 谢谢
另外 你的帖子好棒啊 第一次我在学校就看了 那时候你刚发第一遍 我很想顶 可是学校不能打中文 唉 不好意思了 ...

essec我就不知道了,A同学也有计划去读,但是具体好进不好进就不得而知了。 但是他们酒店有个receptionniste今年报名了,据他说gmat的最低要求是450分,真得不算高的。然后主要看别的材料,经验等。

新浪微博达人勋

原帖由 banjamin 于 2008-7-15 20:37 发表
楼主有时间在写写后厨的工资待遇吧,偶英法文都不好,只能做后厨了,

时间倒是有,可是没有任何关于后厨的认知啊。。。对不起了。

新浪微博达人勋

回复 53F 的帖子

谢谢 呵呵 但是 gmat 还是难啊 法语还好吧

新浪微博达人勋

偶是今年秋季马上要到法国雪酒店管理专业的。原来的专业是法语。不过偶的想法是学完了以后回国找工作的啊。您觉得如何呢??

新浪微博达人勋

原帖由 leadechine 于 2008-7-16 09:48 发表
偶是今年秋季马上要到法国雪酒店管理专业的。原来的专业是法语。不过偶的想法是学完了以后回国找工作的啊。您觉得如何呢??

这我也不知道啊。。。 我的帖子主要是说在法国工作的。 但是我想,如果你有机会能够在法国酒店里工作几年的话,最好在能够升职至经理级别,这样回国肯定会比较有利。

新浪微博达人勋

原帖由 yanxiong 于 2008-7-16 00:40 发表
谢谢 呵呵 但是 gmat 还是难啊 法语还好吧

essec的那个教程是全部英语。

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

顶楼主,好贴