QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

在法国大酒店工作情况的介绍,学酒店管理的看过来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你真心诚意的帮助大家,大家都会很感激,但请端正态度,不要夹带个人情绪。
请把1楼的内容修改一下,谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 jackie128 于 2008-7-11 03:35 发表
如果你真心诚意的帮助大家,大家都会很感激,但请端正态度,不要夹带个人情绪。
请把1楼的内容修改一下,谢谢。

回复见1楼 。

新浪微博达人勋

本来这个板块看的人就不多,还有好多可能是在国内的,对论坛也不熟悉的人。

我觉得你发帖不是就为了让大家夸你,版主表扬你吧,

版主也是人,也有忙和疏忽的时候,你热心发帖,很让人佩服,但是后来的做法实在是很小气,不好意思,我实话实说。

版主的回复也够真诚了。我觉得你要这么不乐意的话,那还是保持删除状态吧,省得大家都累。

新浪微博达人勋

原帖由 dreamwalker* 于 2008-7-11 11:07 发表
本来这个板块看的人就不多,还有好多可能是在国内的,对论坛也不熟悉的人。

我觉得你发帖不是就为了让大家夸你,版主表扬你吧,

版主也是人,也有忙和疏忽的时候,你热心发帖,很让人佩服,但是后来的做法实在是很小气,不好意思,我实 ...

你说得再多,也无法避免一个事实
斑竹在第一时间看到这样的帖子后潜水

我认为这不是一个斑竹应有的素质,不好意思,我也实话实说。

我故意删贴,不是因为我小气 ,而是因为我想给大家一个警示!

新浪微博达人勋

我看了,觉得很有用,没有被注意到很可惜。

新浪微博达人勋

你不早通知我, 我要知道你在这受冷淡的话就过来了!

别气了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了一个有用的帖子后,回复是最基本的礼貌吧?

新浪微博达人勋

原帖由 乒乓球 于 2008-7-11 11:37 发表
你不早通知我, 我要知道你在这受冷淡的话就过来了!

别气了!

(rf26rf) (rf26rf) 我想你在上班啊。。
(rf21rf) (rf21rf) 不过也没什么,我也是实在太空闲,做好事然后又闹事找碴。 赫赫。
(rf24rf) (rf24rf) 好消息,有高层人士出面说要给我加精华了,我现在开始慢慢把删了的部分恢复回来,不过这需要时间。 等弄好了,叫你来看。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-11 11:42 发表

(rf26rf) (rf26rf) 我想你在上班啊。。
(rf21rf) (rf21rf) 不过也没什么,我也是实在太空闲,做好事然后又闹事找碴。 赫赫。
(rf24rf) (rf24rf) 好消息,有高层人士出面说要给我加精华了,我现在开始慢慢把删了的部分恢复 ...

好了,你重新弄好了以后随叫随到(上班的话就晚点来看)

新浪微博达人勋

来支持一个

新浪微博达人勋

等着LZ重新码字。

新浪微博达人勋

我也来

新浪微博达人勋

怎么了这是?
很感谢楼主的热心
我们不是对你无视。我们也不可能每天24小时都呆在这里的
这个月我是在请假的状态。只有一位斑竹可能是疏忽了。希望你以后可以继续支持这里
好帖子我们一定会给精华的

新浪微博达人勋

这么好的贴子开始没看到真是可惜了!呵呵!

希望楼主消消气哦!!!大热天的!

大家都不容易呢!!

加油加油~俺正好有好多问题要问~

你的贴子俺收藏了哦!

这样就不会忘记了!!

嘿嘿~~

新浪微博达人勋

我来啦~~~

JM我过来支持你~~~~

期待你的修复版阿~~~~