QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tianyuqing313

LA ROCHELLE 【原创】【06年07月23日】2006年毕业与univ. de la rochelle m1 LEA 2005-2006 的同

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

我是老眼昏花,居然不认识家乡人!!!    眼泪哇哇的呀。。
Post by wj262
FGH,
东北银

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【06年07月23日】即将毕业的univ. de la rochelle m1 LEA 2005 的同

嘿嘿。。。看来大家都挺忙的。。。
我还以为只有我一个沉迷于电视剧事业中呢。。。:

新浪微博达人勋

原来我门班的论坛跑到这里来了,经过一个星期没日没夜的大长今,我这两天刚刚才清醒了一点,50多级就活生生被我几天就看完了。
HELLO大家好吗,我回来了,虽然晚说了一个星期,不过还是通知一下我终于又回到LA ROCHELLE了,过者和小田一样猪样的生活。呵呵

新浪微博达人勋

不过还是做了点事,找到了第二学期CONFERENCE的时间表,发给有需要的人吧:

新浪微博达人勋

第一学期已经找不到了,不过只写印象中的几个吧:AMSTON,我根本没去。LA TVA,税法老师讲的。COMMUNAUTE EUROPEEN,秘书发给我们学校的邮箱了。ETHICS, CHRISTOPH讲的。DROIT FISCALE CHINOISE,税法老师讲的。
第二学期有: ANTITRUST POLICY IN THE UNITED STATES,LE CADRE DES INVESTISSEMENTS EN CHINE, POPULATION ASIATIQUES D‘AMERIQUE,HEGEMONIE DE L’ECONOMIE CHINOISE,还有在快考试之前上了几个,不过都没有通知,我也没去过。
缺的部分,知道的同学发上来吧,团结就是力量,大家综合综合,不能再让这群恶心的老师给我们零了,决不能让他们得逞。

新浪微博达人勋

战斗在法国夏日海岛露营计划
详情以及报名请点击以下链接

http://bbs.revefrance.com/showthread...940#post222940

住在L'Ile de RE“附近的同学可以自带帐篷过去
联系人是IPPONE:06 26 79 56 95
还有大家可以自由加入,不太受时间限制,但是要遵守秩序。。。

新浪微博达人勋

jieyu,谢谢你了哦,我丝毫没有开始写这个呢

新浪微博达人勋

哎呦,jieyu同学终于醒过来啦。//
conference倒是上了不少,可是,不可能每篇都写吧。。。就算是综合着写,也看不出有什么联系呀。有高人指点吗?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 小蛋糕*, tianyuqing313 哈哈,抓住你了,下来说2句话吧。有空去我那帮我顶顶。

新浪微博达人勋

小蛋糕已经差不多搞定报告了吧。。。
我报告都没搞完,不敢想conference阿。。。

新浪微博达人勋

我感觉就是每个conference都要写个resume吧,好像以前见过此类的说明,不知道搞到哪里去了。另外,christophe bey都讲什么了?? 我怎么没有他的笔记??? ETHICS??什么东西??

新浪微博达人勋

为什么连封关于conference的resume的具体要求的信都没有,截止时间也没有

新浪微博达人勋

CONFERENCE的报告和实习报告一起交。。。
我实习报告都还没有开始。。。
郁闷。。。

新浪微博达人勋

老师有说conference和rapport一起交吗?

新浪微博达人勋

是学校规定的。好像是在开学发给我们的学生手册里面有。如果我没有记错的话。快去翻开看看。