QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说个今天晚上发生的事,气死我了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有, 他生气的是我每次都跟他说: c'est moi qui t'attends 所以我说到需要个东西等我,他就触到神经了。

新浪微博达人勋

这吵的。
既然他每天都很忙,你自己找个忙活的有啥不好?
不过lz要养东西前先想好,确实责任很重的。跟有个孩子似的。

新浪微博达人勋

MM别生气了他应该是怕有人和他分享你,哪怕是个小动物.
好好沟通一下吧.
看完后我也想养个等我回家的东东.

新浪微博达人勋

而且了,你没说要找个男的在家等你就不错了~~~~

新浪微博达人勋

感觉上这男孩子做事不太成熟

mm也很小孩子气

这就是两个小孩子玩过家家呢

吵完了

明儿就好了

喜欢狗就去买啊

何必征得他的同意

你们又没有同居

你养宠物对他的生活不会有什么影响

新浪微博达人勋

我也不是刻意在等他,但他说要打电话来,但每次都要睡觉了才打,打了还马上要睡觉,我觉得我们的交流越来越少了。他觉得我总是在抱怨他做的不好。我总是说他不了解我。真不知道我们这段感情还有没有继续的必要了

新浪微博达人勋

刚刚他还上了个线,跟我说 je t'aime mais tu ne comprends rien 什么我不comprends。是这么爱的吗?看电视,玩游戏,和朋友看电影,哪一个都比跟我说话重要。无语啊:11100:

新浪微博达人勋

LZ去做自己的事,不要天天和他聊
然后见面的时候拼命说
你要买就买咯,管他什么事,又不住一起

新浪微博达人勋

分手的前兆!

新浪微博达人勋

我感觉你给他太多压力了,MM是不是平时跟他抱怨得太多了?

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-7-2 23:16 发表
刚刚他还上了个线,跟我说 je t'aime mais tu ne comprends rien 什么我不comprends。是这么爱的吗?看电视,玩游戏,和朋友看电影,哪一个都比跟我说话重要。无语啊:11100: ...

我觉得如果你们不在一起的话,他这么做也挺正常的阿, 不可能除了上班就是上MSN吧?

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-7-2 23:41 发表
我感觉你给他太多压力了,MM是不是平时跟他抱怨得太多了?
我就平时说都是我在等他,等来的结果就是个要去睡觉。可能是我给他压力太大了,因为不在一个城市,缺乏安全感,总感觉每天打个电话心里踏实点,大概他不喜欢这样?唉 感情这事真麻烦啊:11300:

新浪微博达人勋

如果平时这方面抱怨得太多了, 又说到狗的事, 明显就是有暗示的抱怨吗, 所以我觉得他发脾气也很符合逻辑.