QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-6-27 07:13 发表
谢谢楼主 但是如果以后还是继续出现这样的例子
我觉得应该教给那些女孩子的是怎么样去分辨到底哪些男人是可靠
而不是一味的说啊 强调啊 你这样的故事十有八九是被法国男人甩的

这样的例子的确很多。
但不是我们的 ...

MM啊,你D概念没搞清楚啊,这里找法国人D,嫁法国人D是不少,但是全家砸锅卖铁,倾家荡产的支持她去求婚D估计就你一个

新浪微博达人勋

楼主做得好。另外那个shuming妹妹的爱情真是感天动地,神鬼同哭,祝福你。

新浪微博达人勋

LZ什么时候才来续讲啊
很有揭示意义呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个男人碰上LZ算他倒霉!让他知道知道自己几斤几两。。

不过话说回来,LZ还是要当心自己阿,危险系数还是有的,以后少和这个人接触吧,出门也都和BF打个招呼,让他知道你在哪里

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-27 11:05 发表

MM啊,你D概念没搞清楚啊,这里找法国人D,嫁法国人D是不少,但是全家砸锅卖铁,倾家荡产的支持她去求婚D估计就你一个

同意

新浪微博达人勋

什么时候出下文啊

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-6-27 11:05 发表

不寻常的人做不寻常的事:em00016:

新浪微博达人勋

估计LZ的故事结束了

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) lz加油
看过不要脸的没见过这么不要脸的
(rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

期待楼主早点下班来讲故事

新浪微博达人勋

进来听故事:em0003:

新浪微博达人勋

回复 85F 的帖子

这个ALAIN还没有把LZ的手机打爆吧,在平时的工作中也没对LZ有骚扰吧,尤其是身体上的,顶多就是发邮件了。我见过比这个ALAIN更不要脸的,所以我的承受能力强大着呢!
LZ如果还不来继续故事,我就要自己来了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-6-27 13:27 发表
这个ALAIN还没有把LZ的手机打爆吧,在平时的工作中也没对LZ有骚扰吧,尤其是身体上的,顶多就是发邮件了。我见过比这个ALAIN更不要脸的,所以我的承受能力强大着呢!
LZ如果还不来继续故事,我就要自己来了。 ...

来,来,
说来听听
我承认我今天实在闲的狠

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-6-27 13:27 发表
LZ如果还不来继续故事,我就要自己来了。 ...

快来

我吃完了

就差点茶余饭后了

新浪微博达人勋

Désolé JMS,  j’ai encore plein de boulot à faire, je vous promets que je vais continuer vers 19h. A tout à l’heure.