QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: guovangrandi

看了《愁啊~好怕去不了法国。-P!》也讲个我的小故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前有过同事, 女的都准备婚礼了, 男的还送香水讨好呢. :em00030: :em00034:

新浪微博达人勋

女的未婚夫还和男的一起打球. :em00035:

新浪微博达人勋

感情的事顺其自然最好! :em0033:

新浪微博达人勋

都是同事也没必要搞的苦大仇深的. :em00034:

新浪微博达人勋

注意不要月黑夜单独接触就好了. :em00025:

新浪微博达人勋

LS, 攒ZDB呢

新浪微博达人勋

也有过类似的故事,可能更可怕些,但既然人家认定她的爱情不一般,咱就不说了,而且,万一,万一,有人给俺lg打报告,可就掰了。

新浪微博达人勋

UID  17
崇拜啊

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-6-27 07:13 发表
谢谢楼主 但是如果以后还是继续出现这样的例子
我觉得应该教给那些女孩子的是怎么样去分辨到底哪些男人是可靠
而不是一味的说啊 强调啊 你这样的故事十有八九是被法国男人甩的

这样的例子的确很多。
但不是我们的恋爱方式完全不一样www.revefrance.com
特别的地方只有我们两个人能体会到吧www.revefrance.com
如果他不是头发和眼睛不一样
我想他和我理想中的另一伴没什么两样
我只是起了个话头
却引出了那么多想法www.revefrance.com
看来要得到幸福真的是要经历很多www.revefrance.com
或许大家都是这么经历过来的吧
但有一点重要
不要把自己的想法和观点强加到别人头上www.revefrance.com
每个人在世界上其实都是不同的个体www.revefrance.com
www.revefrance.com
那个女孩子明显比较有点傻www.revefrance.com
或许大家觉得我可能是同样类型的
我却不是:)www.revefrance.com
我拎得清

众人皆醉我独醒:em00018:

新浪微博达人勋

崇拜有哈用, ZDB才是实在的. :em00018:

新浪微博达人勋

这个ALAIN人长得怎么样啊, 要是帅哥,还能在你BF前小虚荣一下,如果不怎么滴,那就够恶心的了

新浪微博达人勋

有过类似经历,不过是在国内,相亲认识的。第一感觉就不好,碍着介绍人的面子才和他多见几次面,他这么一来我就顺理成章的不理他了。
当时也是又气又怕,以为他要杀我。

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-6-27 09:45 发表
都是同事也没必要搞的苦大仇深的. :em00034:
大家同事,抬头不见低头见,弄僵了的确不好。可是那男的要是做得太龌龊,给脸不要脸,那也就顾不得了。我碰过这种同事,现在想起来还是咬牙切齿的。

新浪微博达人勋

瓦。好可怕的男人

新浪微博达人勋

偶没碰到过这么剧烈的男的.:em00016: