QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 超级潜水艇

十年?法籍?回家?看看大家都怎么想的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最理想就是10年。
可是10年比法籍难申请,需要的时间长啊。。。

因人而异

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是十年,也就是上面一个楼主说的,每个人想法不同,我要是在年轻,也可能要法籍吧,不过,我现在可不这样想,我就十年,拿一个法国给退休金的,在拿回中国,老了,拿着这钱,在中国用,,,,
不过,法国老公可是同意我这样做呢,,
不加法籍,我在过十年,五十多岁啦,
入不入法籍有何用?
不就是没有法国选举权吗
这算啥,法国爱谁是谁,,有一天中国收了法国,我才高兴呢,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

其实有点烦

新浪微博达人勋

回复  cocolys

我刚拿了10年居不久. 由于工作原因经常回国, 但每次出入法国海关的时候, 检查人员只是随便 ...
ma1979 发表于 2010-3-18 17:44

是啊,如果没有出入境记录,怎么证明在法国呆了多久呢。。。?
有没有已经拿了10年,现在需要再续的大侠出来说说?谢了先!!

新浪微博达人勋

各位同胞,那我问一下,我03年留学到法国,06年把学生居留换成了自由职业居留,那我现在想申请10年的居留,一定是要等到非学生居留呆足了5年,也就是明年2011年才能申请的,是吗?

新浪微博达人勋

请问拿到十年或法籍有啥好处啊?我不明白哎

新浪微博达人勋

回复 158# 下一站朋克

就是你不用每年去排队续居留.

新浪微博达人勋

回复 猫熊 的帖子

大哥,现在是数码时代啦。难道还要靠图章作为出入境记录阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-8-26 22:15
回复 猫熊 的帖子

对,出入境都是扫描证件的
瞬间就记录了

新浪微博达人勋

一天总问这个问题,你爱要什么就拿什么呗,那是你的自由,管别人干什么无聊。

新浪微博达人勋

总有无聊的人,管别人怎么想做什么,关键是你自己怎么想。你是成人了你可以做主。

新浪微博达人勋

这么多无聊的人,还留学生呢,有文化呢,我看都是混子。

新浪微博达人勋

现在是十年居留,法籍可不稀罕,国内老父老母需要照料,我才不要回趟国还要签证,如今是挣法国人的钱,在国内花,投资国内的事业,也算是变相的报国吧!对我来说,居留只是手段,挣钱的途径,中国才是家!