QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 超级潜水艇

十年?法籍?回家?看看大家都怎么想的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 136# zxwz-520

敢问您现在什*么身份?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10年,法籍回国还得签证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

難道這麼多中國人想利用西方的身分證來賺錢,找尋出頭之路.
我不知道不喜歡法國的人怎麼會想到想要法籍... 這個變態死了吧!

還是法國可憐,很多外國佬都這麼想 (黑人,啊人,甚至中國人)所以法國才變成這樣子.

那麼你們還是去申請 American + French double ID 吧. 這樣就可以去裝B 了.

新浪微博达人勋

回到祖国怀抱 法国大农村 太无聊了

新浪微博达人勋

本人认为10留居足够用了,回国不用签证,还可以拿国内的养老保险,有人能告诉我拿法籍有什*么好处吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 141# E.C.

我是想去申请美国的,就是不知道怎么弄??

新浪微博达人勋

回复 145# xiaonuren

Do you speak English?

新浪微博达人勋

a little,like you

新浪微博达人勋

回复 143# xinyu3466

没什*么特别的好处, 作为公民, 有权利也有义务.

新浪微博达人勋

我还没签咧,如果签过了不出意外  的话就是4年时间
到时候毕业了如果可以找的到工作在法国的话,我想在那边先工作着。
然后想想回国的事

新浪微博达人勋

回复 58# cocolys

我刚拿了10年居不久. 由于工作原因经常回国, 但每次出入法国海关的时候, 检查人员只是随便一看,根本不仔细,护照上也从来不卡章.他们怎么知道是否在国外呆了3年呢?

新浪微博达人勋

对于好多人来说,有个10年的居留足够用了,拿法籍回国还要签证,心底里还是偏向回国的