QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1+1≠2

Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看

Post by 好子在
是祝贺我吧?应该是的。。。西西,谢谢哦
你是不是小柔啊?

不知道CAVAL昨天过的开不开心啊。。。1+1一定让你美了,都戒烟成功了,不错,表扬一下。下次偷偷买烟不要让我抓着哦。哈哈,我一定会揭发的

准备采用ip式渐进戒烟法

新浪微博达人勋

Post by caval
谢谢酒印儿。其实俺给自己的生日礼物是去滑伞,所以没到滑伞那天就不算过生日:
那戒烟是不是也要到滑伞那天才正式开使呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 一名
!!周日的明显是百叶结好不好!周日的百叶结是西风GG做的啦。周六的才叫豆腐皮,豆腐皮是薄薄的那种,百叶结可能各地叫法不同,是厚厚的一层层裹起来然后打个结的那种。小军同学阿,你判断错了豆腐皮和百叶结也就算了,你不要连GG和MM都分不清嘛

周日的豆腐皮非周六的豆腐皮。。
我以为就是周日的那个豆腐皮

因为周日的豆腐皮就是肌肉壮壮的西风手艺,所以一错再错。

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

Post by aken
我要吃豆腐,不要吃豆腐皮:

都吃到皮了,豆腐就在里边

新浪微博达人勋

回复: Accrobranche驴爬树,照片寥寥,勉强看看+豆腐皮讨论贴 ^_^

Post by 君子好逑
都吃到皮了,豆腐就在里边

对哈对哈,吃豆腐有那么容易么?是要付出吃皮的代价的。。。。。 :

新浪微博达人勋

准备采用ip式渐进戒烟法
不是说初六下午两点的吗:eek: 还藏在扇子后面笑呢
CAVAL戒烟不成功:

新浪微博达人勋

谢谢酒印儿。其实俺给自己的生日礼物是去滑伞,所以没到滑伞那天就不算过生日:

等滑伞回来可以说,今年滑伞没滑爽,所以没到滑爽那天就不算过生日,明年......

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
等滑伞回来可以说,今年滑伞没滑爽,所以没到滑爽那天就不算过生日,明年......

哈哈哈:

新浪微博达人勋

很喜欢的运动,好玩
去AVENTURE LANDS 只要12元

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

下次去爬红线

新浪微博达人勋

下次去爬紫线

新浪微博达人勋

爬完红线的可以先开战

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽