QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 阿 龙

3月17日悼念闫明全记录!(组图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走好,保重~

周末去点根蜡烛~~~~~

新浪微博达人勋

虽然不认得,但是还是很伤心,一边看照片一边哭。我们都要加油啊!中国人不是好欺负的!绝对不是的!!!

这件事情,一定要给全中国的人民最满意的答复!!!

新浪微博达人勋

谢谢照片,很感动。这几天难过地舌头上都长泡了。希望早日严惩凶手。

新浪微博达人勋

沉痛悼念战友

虽然大家不认识
但前天晚上就得到了第一时间的消息
知道严明同学遇害
和朋友就此话题说了一个晚上
希望在巴黎的中国同学们都团结起来
一起维护我们中国人的合法权益
我们的生命不能白白的葬送到垃圾阿人黑人手里
是站起来的时候了
使馆的人不管没关系
我们留学生的力量也不是吃素的
希望会有同学给法国政府上书一下
希望能引起法国政府及法国民众的注意
严明同学 一路走好
有良知的中国人会为你讨回应有的公道
谢谢大家了!!!

新浪微博达人勋

沉痛悼念战友虽然大家不认识
但前天晚上就得到了第一时间的消息
知道严明同学遇害
和朋友就此话题说了一个晚上
希望在巴黎的中国同学们都团结起来
一起维护我们中国人的合法权益
我们的生命不能白白的葬送到垃圾阿人黑人手里
是站起来的时候了
使馆的人不管没关系
我们留学生的力量也不是吃素的
希望会有同学给法国政府上书一下
希望能引起法国政府及法国民众的注意
严明同学 一路走好
有良知的中国人会为你讨回应有的公道
谢谢大家了!!!

希望能引起共鸣,但目前看,大家的态度越来越不清楚,能想到通过这件事情为留学生争取权益的人也越来越少。:em0003:

新浪微博达人勋

都是父母的骨肉,怀着喜悦的心情,带着父母的期盼来到这片土地上,没想到却是这样的结局。。。:10800:

新浪微博达人勋

一声怒吼问苍天,江河无力把命还
学子有悲需心坚,西去独闯鬼门关

新浪微博达人勋

以下内容是转贴他家人发的信。
再次感谢一直以来关心闫明的朋友们,衷心地谢谢你们看了战法论坛上的帖子,我作为闫明的家属,深深地向各位鞠躬了,谢谢你们!但是各位也都是像他一样孤身的在法国拼搏的人,生活可能也很艰难,不要再破费了,你们的心意我们心领了,真的非常感谢你们。

以下是闫明的母亲在悲痛中亲笔写给儿子的一封信,文笔虽然不是很华丽,但是却饱含母亲的全部情感,我代为转发到网上。
寄给天堂的儿子——闫明
我的好儿子,你悄悄地走了,撇下了生你养你深爱你的母亲
狠心的儿子啊,你留给我们的是无限的痛苦啊
你是我们的精神寄托,我们的希望啊
如今白发人送黑发人,我们的命运太悲惨了,我们的后半生怎么活啊
噩耗传来,我们的精神崩溃了
儿子啊,今生今世我没爱够你
来生来世我们还要做母子
来世我会更加倍的呵护你,让你健康地成长,让你成为出类拔萃的人
我们的好儿子,你悄悄地走了
狠心的儿子啊,你知道你在我们心目中的位置吗
可你就这么悄悄地走了

这是闫明母亲流着泪,颤抖着双手写的,写到了这里再也写不下去了,把纸撕掉扔在了地上,我捡起来将他发到了网上
题目是我加上的,希望闫明可以看到

新浪微博达人勋

大家在外面真的太不容易了,看到这些照片觉得心里好难过..........

中国人之间应该团结起来,互相关爱.

祝闫明一路走好

新浪微博达人勋

一路走好~~

新浪微博达人勋

阿人真该死!!

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-3-19 13:57 发表

希望能引起共鸣,但目前看,大家的态度越来越不清楚,能想到通过这件事情为留学生争取权益的人也越来越少。:em0003:

我绝对和你们一条战线!  只是我在别的城市,这边好像没什么活动, 听到有人跟我说别冲动我就想扇他,我又不是去杀人放火,只是要他们真真正正还我们公道! 我都奇了怪了,现在有些人怎么就那么麻木? 这不是为自己谋利,是在为中国人争取尊严呀! 中国人不能不如法国的狗吧! 随便死,随便曝尸街头?   冷静个屁呀...... 能冷静吗?

新浪微博达人勋

哭了。虽然已经身在国内,但巴黎还是那么熟悉。

难过ING。BONNE ROUTE 朋友

新浪微博达人勋

不认识,但是我在家里为他点了蜡烛,而且这几天一直很难过,都不敢看帖子了,但是还是忍不住的看,接着又难过,又掉泪!

新浪微博达人勋

好人一路平安