QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rr0826 于 2008-3-10 23:25 发表
楼主真是太及时了,正想买药妆呢!!!狂顶一下!!

欢迎继续关注。。。法国药妆的牌子我不能说全试过,不过可以说试过一半以上了。。。。现在还在继续努力中 。。。
药妆东西不怕敏感 。。。嘻嘻

新浪微博达人勋

MM好帖,请问MM黑眼圈怎么处理

新浪微博达人勋

我也喜欢nuxe和大葡萄家的东东 !

新浪微博达人勋

原帖由 poppygrey 于 10/3/2008 23:34 发表

每家药店价格都不一样,这个是我家附近药店的价格
建议去 RUE DU FOUR 那家药店买 巴黎药妆最便宜,我家附近这个就是那同一个名字。。。价钱便宜。家乐福里的药店也比较便宜
Huile Prodigieuse 17 欧 大瓶
Huile Prodi ...

谢谢mm,改天去看看哈~~

新浪微博达人勋

药妆去痘产品心得每次一冒痘就去药店找一个新产品试。。。立志要找到一个最适合我的。。.整理起来,原来我用过不少了。。。

VICHY
NORMADERM SYSTEME RÉNOVATEUR PEAU NETTE COFFRET

那段时间脸上老多痘印了 结果看这一套广告看起来满不错的样子就买了,结果把我悔死了,1没有效果,2摩砂去死皮的还抹得我疼。。。除了喷雾还算不错,其他的3个都不好用。。

NORMADERM STICK ASSÉCHANT CAMOUFLANT ANTI-IMPERFECTIONS  遮瑕笔
遮痘的效果还算不错,去痘的效果一点都没有看不出。颜色比我的肤色深,所以现在基本不用。。

AVENE
CLEANANCE GEL NETTOYANT清爽洁肤凝胶 用了一瓶,清洁力度比较好,味道也还不错。一般。。。

AVENE CLEANANCE LOTION PURIFIANTE ET MATIFIFANTE祛脂爽肤水
这个真是不适合我,抹了以后脸干的不行了。。。超级控油,推荐给油性肌肤MM

DUCRAY
STOP BOUTONS 药店推荐的,针对发炎的红肿疙瘩效果还不错,抹了2次,就消下去了,不过抹上去满刺激的,干了以后好像涂了一层胶,建议晚上抹。

KERACNYL MASQUE TRIPLE ACTION净肤三效调理面膜
对我来说,这个太刺激了,用了一次再也没勇气用了,比较适合油性肌肤MM。

KERACNYL GEL MOUSSANT PURIFIANT 净肤洁面凝胶
比较温和,清洁力比较好,一般吧

URIAGE
HYSÉAC SOIN ACTIF AHA 痘立净油脂调理霜
不太保湿。对于痘痘也没有什么明显的改善。可能是我本来就几个痘痘,所以抹了一瓶,没有什么感觉。。。

LA ROCHE-POSAY
EFFACLAR K  痘痘清修护乳液
药店的MM说我痘不多,不需要买,可我觉得痘好了以后最怕留疤,它家的痘痘清乳液用的满好的,反正也不贵,我就顺道一起买了,结果用了。。 不过没什么感觉。哎呀早知道。。。

EFFACLAR  A I 痘痘清乳液
用了两只了,消痘的效果不怎么明显,不过它点过的痘痘比较不容易留疤,而且皮肤状况恢复的比较好。。会继续买。。。。

EFFACLAR lotion痘痘清爽肤水
比较保湿,清爽,而且没有味道。考虑继续买。

抗痘经验总结

有白头痘痘就挤出来 会好的比较快
发了红的大痘痘一般是发炎性的 如果有白头就挤去白头,如果没有白头,千万不能挤,又痛又容易留疤,比较推荐抹点药物牙膏(一定要是草本药物的,这个只建议抹在没有破的痘痘)超市很多。
挤完痘痘以后一定要在上面抹药,比较推荐EFFACLAR  A I 痘痘清乳液

而且之后建议吃点维生素B2 和维生素E 这个药店都有
一般红肿痘痘消下去需要3-7天左右,这几天维持吃就好
等痘痘消了 只剩红印了  一般红印消去的时间非常长 。。如果想要快点,建议抹美白的。

如果想省钱可以多做酸奶面膜或者是敷珍珠粉。

新浪微博达人勋

原帖由 fromever 于 2008-3-10 23:51 发表

眼霜用过很多了 ,没有什么明显的效果
只能是注意睡觉质量,用冰牛奶敷眼睛这个能有些效果 不过要坚持 。。。

新浪微博达人勋

很有用呀,谢谢mm

新浪微博达人勋

原帖由 lin32 于 2008-3-11 01:52 发表
很有用呀,谢谢mm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

臭美一下,
去年Nuxe做全效油套装的时候没买,结果前一阵子Beaute Privee贱卖,大瓶金油加新出的(也已经不是很新了)同系列蜜唇蜜加小瓶全效油。。。20欧拿下!

新浪微博达人勋

原帖由 poppygrey 于 2008-3-10 22:59 发表
赫赫 这个油便宜呀又好用。。。强力推荐

看到你写的价格了,明天我去CARREFOUR里的药妆买,谢谢推荐。:em0006:

新浪微博达人勋

对那个油长草了:loveliness: 谢谢lz心得

新浪微博达人勋

弱弱的问一下lz,LA ROCHE-POSA 的 EFFACLAR K 和 EFFACLAR A I哪个是点痘痘的,哪个是可以整脸涂的?搞不太清楚

新浪微博达人勋

原帖由 fromever 于 2008-3-10 23:51 发表

如果天生的黑眼圈的话推荐你darphin的眼部修复精华液,前几天搜这个牌子的时候,不小心看到的,下面有一个MM的使用报告

(smilekitty) 黄颜色液体是去黑眼圈的眼部修护精华素,不是眼霜,这个我在用。很好。
我的黑眼圈已经好多年了,是那种眼圈靠近鼻子这里红红的,原来是青青的。后来用了比较好的眼霜就由青的变成红的了,但后来用啥眼霜也不再变淡了,还是挺红的。
用了这个眼部精华的时候,开始两天这里更红了,还有点轻微的浮肿,就像晚上睡觉前水喝多了的那种感觉,我猜大概是血液循环加快的结果,后来一天早上起来,大概使用1个多礼拜后,突然就不红不肿了,而黑眼圈又好了很多,已经变成非常浅的淡红色。
不过目前也没有更进一部的进展,还是那种淡红色,我想它的力度已经没法再进一步了吧,但这种效果我已经很满意了,用完还会买。

新浪微博达人勋

原帖由 flyanniewei 于 2008-3-11 12:28 发表
弱弱的问一下lz,LA ROCHE-POSA 的 EFFACLAR K 和 EFFACLAR A I哪个是点痘痘的,哪个是可以整脸涂的?搞不太清楚

AI是用在痘痘上的,AK是全脸用去痘印的。。

新浪微博达人勋

原帖由 夏洛的守护 于 2008-3-11 16:18 发表

AI是用在痘痘上的,AK是全脸用去痘印的。。

原来我把这2个正好搞反了,,,,