QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppygrey

药庄护肤品心得,总算有空了。脸上过敏总算好了。呜呜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ简直是太好了
正准备败药装呢哈哈

新浪微博达人勋

我也对那油比较长草。
C的东西一直在用,是不错的,主要是味道比较好。

新浪微博达人勋

继续前面几个mm的问题,请问lz
两瓶nuxe家的油的区别以及具体用法~!
和大家一起等待回复~!:10200:

新浪微博达人勋

等不及lz回贴自己网上搜了一堆,貌似真的是非常不错的东西呢,,,:10200: 下面是偶搜到的,分享下,另外仍然期待lz的个人意见~!:10200:
NUXE 皇牌产品 晶亮护理油(全效保养油)
适用肤质:任何肤质

成    份:琉璃苣油1%、甜杏油4%、金丝桃6%、山茶花4%、维他命E1%、抗UVA-UVB防晒成份、不感光香精。

功    效:●NUXE美容实验室创始以来的销售常胜军,全效保养油是一瓶具有多重功用的美容护肤品,适用于各种类型肤质与发质,让你无论在阳光下或任何时刻,均能展现你诱人的性感风采。
●含多重的美容护肤功能,能有效的滋养、滋润、保养、修护脸部,全身肌肤及秀发,让它们柔软、光滑、充滿亮泽弹性,全身保养油使用简便,无论在炎夏或寒冬,皮肤能迅速吸收,是一支多功能的护肤圣品。

使用方法:不分冬夏,全年适用。各种肤质及发质皆适用。

心得收集 :
★zmn890416 : 然后就看介绍说可以涂脸,一天,涂完水水就涂点全效油,一处只要一.两滴就好了
很快就吸收了,完全没油光
第2天醒来,本来我每天早上醒来T区都会有油的,涂了全效油反而油还少了,很开心
比较少用,所以100ML可以用很久
推荐指数:★★★★☆

★expecting: 刚才看到shinefish mm说起用保养油抹嘴唇
想起来再赞一下这个东西
用了才刚刚一个星期,越来越喜欢了
味道也习惯了,现在觉得还挺好闻
其实开始的时候不知道能不能抹眼唇
但是这个是用喷的,不是很好避开,就将就了
眼部因为历来保护的比较好,没什么问题
这个油相对于用在欧格玛眼部精华和艾文莉眼霜之间了
好像没有什么不舒服,用了也没有脂肪粒
嘴唇感觉就很不同了
原来对嘴唇不是很重视,虽然也坚持用唇膏
但是基本都是20元左右的普通唇膏
嘴唇只是不干燥而已,我以为自己的嘴唇就是这个样子了
用了保养油两次之后(之后照样用唇膏),嘴唇开始脱皮了!
不是干燥的那种脱皮
先是感觉嘴唇有点木木的,像是小时候喝牛肉汤之后嘴唇糊了油的感觉
第二天早上起来感觉嘴唇有点发紧
咧咧嘴发现面上一层薄薄的皮裂开了,但是没有任何痛感
我手欠,忍不住就去揪,很容易就撕下来了,一点都不疼
就这么脱了两天的样子,好了,不再脱了
昨天照镜子,突然发现嘴唇的皮肤细腻软嫩了很多
唇色居然也浅了一点,象小姑娘一样
呵呵,从来不知道我的嘴唇还可以回复到这种程度

觉得这个全效保养油的修复功能真的不错
每天晚上精华之后喷在脸上,稍稍按摩一下
发现在痘印集中的部分会拍下一些很小的小颗粒来
看不见,但是手感象一些小沙子似的
就用化妆棉擦擦,之后用鲜奶霜
一个星期,发现开始用保养油时正在长的痘痘的印子居然基本看不见了
老印子好像变化还不大,希望哪天能够惊喜地发现它们消失了
不错不错,以后一定还买
★sunfish :好东西!!!
不过我还没有正式开始用,前几天嘴唇上起了一个痘,晚上看"x档案"时,一到紧张害怕
的情节我就拿着小镜子抠,不看电视专看痘!等一集完了,嘴巴居然被我抠的跟猪拱嘴
一样肿起来了!!!!!又流血又流水,呜呜,吓死了,毁容啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急忙忙吃了两片消炎药,那个悔,简直是痛心疾首.
后来想起猪猪上次报告说她用nuxe全效保养油涂抠破的痘好的很快,将信将疑开了封抹
了些,也没指望有多大效果,纯粹心理安慰.
第一个感觉:油!
第二个感觉:吸收倒是满快的
第三个感觉:好象很营养的样子啊
下一集的"x档案"一到紧张害怕的情节我就跑去涂全效保养油,把嘴巴周围抹的油油的,
等睡觉前再看竟然已经很神奇的消肿了,前后时间大概在35分钟内~
按我自己的经验,我脸上出了痘好了以后要留很长很长时间的印子,起码一两个月还能
看得出,不过这次,才一星期已经完全看不出了,简直太惊喜了,写出来跟大家分享一下.
看它网上的介绍是nuxe的明星产品,含多重的美容护肤功能,能有效的滋养、滋润、保
养、修护脸部,全身肌肤及秀发,让它们柔软、光滑、充M亮泽弹性,使用简便,无论
在炎夏或寒冬,皮肤能迅速吸收,是一支多功能的护肤圣品。
8错!:)

『多功能晶亮护理系列』(那个金的~!)
NUXE天然美学实验室的基础哲学与精华,温和简单而有效。三项多年来具盛名的多功效多用途保养品,献给崇尚精致却厌烦复杂的女性,独特的配方,完整的呵护脸部、身体
及头发,精简省时的天然极致保养。
1.“传奇性的产品,特别是它神奇的赋予肌肤性感与芳香光泽~”-ELLE杂志
2.“销售常胜军-NUXE晶亮护理油,及添加及罕见珍珠金粉的晶亮星光护理油,如液态黄金般化于肌肤与秀发,留下清新光泽与春天气息”-BAZAAR杂志
单位:50ML(无喷头)
功效:含天然高效成分的全效护理精华:琉璃苣油、甜杏仁油、金丝桃、山茶花、维他命E、防晒系数4、金母贝粉粒。不含矿物油,能舒缓、修护、滋润肌肤,神奇的金黄色液体,巧妙的结合护肤、护发及彩妆等多种功效,使用上快速方便,能迅速吸收,且质地非常清爽。不分季节,全年均可以使用。
美颜秘诀:
1.可以在上妆前,可擦拭整脸,带给肌肤健康光泽。
2.与液状腮红调和之后,使用在两颊,可以显现亮丽动人的色泽。
3.与粉底液调和可以创造,珍珠光泽的粉底色泽。
4.也可当护唇油使用。
美体与美发秘诀:
1.极佳的遮瑕修护效果,可以完美遮盖皮肤的瑕疵,与暗沈,均匀涂抹于肌肤即可,尤其在穿短裙时,可以使用,让妳即使不穿丝袜也可以拥有好肤色。
2.均匀涂在干发上,可增加发色的光泽度.

新浪微博达人勋

谢谢LSMM提供的资料。。

这样看来不是金的那种是调理皮肤的保养品,而金色的那种是有点化妆品的功效了,可以体谅肤色,遮瑕什么的。。

先买个不是金的那种回来研究研究,怎么说的那么神奇啊~~~

新浪微博达人勋

真是好,欧正想买呢

新浪微博达人勋

呵呵~!偶也打算明天就去买个不是金色的回家研究研究~!

新浪微博达人勋

顿时长草不少,而且这些买起来也不心痛

新浪微博达人勋

挺喜欢这两个牌子的...
PS..葡萄籽从几岁开始吃比较好?

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-3-10 17:09 发表
nuxe那个油怎么用啊,看楼主mm说是护肤品都涂完了再涂?
我想过要买,又觉得好像用不上,呵呵,毕竟已经有了一个精华一个面霜,我又不喜欢涂太多层。 ...

洗完澡 乘热气 用油做按摩 效果好呀 。。。。。
不过我一般抹了以后 什么都不抹  
最多抹面霜 。。。

你可以和精华换着用。。。

新浪微博达人勋

原帖由 可能有点傻 于 2008-3-10 21:09 发表
挺喜欢这两个牌子的...
PS..葡萄籽从几岁开始吃比较好?

23以后吃比较好 。。

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-3-10 19:18 发表
LZ简直是太好了
正准备败药装呢哈哈

嘻嘻 关于药庄的 我会继续贴 。。
我超级喜欢买新东西
我的脸 已经成了试验田了 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-3-10 20:08 发表
等不及lz回贴自己网上搜了一堆,貌似真的是非常不错的东西呢,,,:10200: 下面是偶搜到的,分享下,另外仍然期待lz的个人意见~!:10200:

成    份:琉璃苣油1%、甜 ...
谢谢这位MM,这么有心,我打算各去买一瓶来用用,估计能用很久.

新浪微博达人勋

我有鲜奶霜,可是我一点都不喜欢,味道实在是太难闻了
只有闲置在那里了~~:em0002: :em0002: :em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 宇凌 于 2008-3-10 20:08 发表

成    份:琉璃苣油1%、甜 ...

赫赫 不好意思 。。。才回家。。。。。。