QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: reveplus

AVIGNON 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今年被阿维尼翁大学录取的来报道吧~

有艺术类的专业吗?

新浪微博达人勋

我也在Avignon读书,从来就不知道这里有一个什么中国人的经济班,有待考证!!!!
有一个艺术类的ecole

新浪微博达人勋

同学知道avignon办长居在哪里吗?办的快吗?我从Nancy到那边后还要再换,现在是一无所知呀.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来Avignon的人确实太少了.

新浪微博达人勋

这个学校的information et communication 专业怎麽样啊,有了解的能介绍一下吗?
专业好申请吗?

新浪微博达人勋

Post by Veroniquenie
我今年想申请Avignon的戏剧专业,请问难度大吗?是否需要法语水平考试的成绩?

难不难不清楚,法语考试成绩是一定需要滴。。。。 至于详细的信息,学校的网站上查得到 le responsable 的mail,直接给他(她)去信问一下就最方便的了:别忘了附上CV 哦~~~~

M2 Culture et communication, l'Universite d'Avignon, 05年来的。
qq: 675740171
mail: wonder1983@sina.com
很高兴认识大家,祝Avignon的中国部落越来越兴旺:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AVIGNON还有中国部落?我怎么不知道?

新浪微博达人勋

有问题找我,我在戏剧M2
电话 0625393936

新浪微博达人勋

新年到了,在阿韦尼翁的朋友本来不多,聚的时候更少,我提议大家搞聚餐,一起玩玩,希望一起过年的朋友留个联系方式,以后大家也方便联系。

我的,0625393936 电子邮箱我不常用,就不写了

新浪微博达人勋

呵呵,转眼离开avignon回国都3个月了,无限感慨,感觉这个城市还是不错的,可以静下来学习的地方,IUP GMI的老师都很不错,要是想学自然语言处理的严重推荐!!

新浪微博达人勋

过来问一下下 Avignon 那边的房子好找么??

新浪微博达人勋

Post by 小敏爱逛街
大学很好,在法国挺有名的. 但这个城市基本上可以说是一个鸟不生蛋的地方.没什么打工机会. 城市小,冬天用荒凉来形容都不为过,夏天很热闹.

中国人不多,也就2,3十左右. 国际贸易这个专业的老师学生我不了解,不过倒是有个经济班,20多名同学一共,就有10几个中国学生,呵呵.

这城市的名胜古迹很有名的:

我是上周去的,尽管天气8好,不过超不错的城市,城墙内好Cool,比波尔多干净多了。

新浪微博达人勋

顶上去。终于到了Avignon。住在大学旁边。