QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

败家不因打折结束而停止,P4F55终于加上Creme de la Mer使用感

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等着看,嘿嘿!

新浪微博达人勋

接着是gap家的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

123, caroll, esprit

123的假两件套 25欧左右

123的假两件套 25欧左右

123的黑裙子,羊毛加羊绒的 39好像

123的黑裙子,羊毛加羊绒的   39好像

caroll的皮衣, 150欧

caroll的皮衣, 150欧

nafnaf的全羊绒开衫,我很少进naf家的大门,但是这件很喜欢, 36欧

nafnaf的全羊绒开衫,我很少进naf家的大门,但是这件很喜欢, 36欧

新浪微博达人勋

最近迷上esprit家的网购,因为不要邮费,折扣又很大,呵呵,我每天都要去网站巡视一翻,以便及时发现战利品。以下这些都是打百分之七十,13到15欧不等
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

鞋鞋们排队进场啦

123的短靴,85欧的样子买的,后来打到59了,哎,只怪我太喜欢了,然后疯了似的跑了近 10家123才找到,所以当我看到它的 ...

123的短靴,85欧的样子买的,后来打到59了,哎,只怪我太喜欢了,然后疯了似的跑了近 10家123才找到,所以当我看到它的 ...

sanmarina家的,6折后 60欧

sanmarina家的,6折后 60欧

andre的,七折后再七折, 40多欧吧,因为好不容易找到一双35码的,所以理所当然的拿下啦 ...

andre的,七折后再七折, 40多欧吧,因为好不容易找到一双35码的,所以理所当然的拿下啦 ...

还是andre的, 17欧吧,全皮的,穿着很舒服

还是andre的, 17欧吧,全皮的,穿着很舒服

新浪微博达人勋

两件大衣,以前发过,真是非常喜欢,穿的频率很高哈

comptoire的 230欧,后来打折我是没有再看到,不过见到了短款的:(

comptoire的  230欧,后来打折我是没有再看到,不过见到了短款的:(

benetton, 115欧,没有很多折扣,但是直到打折结束,也还是这个价格

benetton, 115欧,没有很多折扣,但是直到打折结束,也还是这个价格

新浪微博达人勋

还有comptoire和ck家的牛仔裤4条,被我的belle mere拿去改短了,以后有空在补上。

新浪微博达人勋

终于发完啦。。。。。

新浪微博达人勋

我的沙发!!!!!!!

新浪微博达人勋

挖哈哈哈,笑死了
BENETTON的红色大衣非常好看
一看就知道做工很精致的

新浪微博达人勋

ls的好快
lz黑色的大衣和我买的那件挺相似

新浪微博达人勋

我们这里的BENETTON为什么这么难看啊

新浪微博达人勋

对不起,我插队了,lz的大衣都非常美!

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-2-11 00:12 发表
我们这里的BENETTON为什么这么难看啊

赞同,我也认为一般情况下,它们家的东西是很难看地,呵呵,所以实在觉得这件大衣是个意外