QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laladear

【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

我明年2月份去limoges

新浪微博达人勋

回复: 【欢迎】【06年07月20日】欢迎新来limoges的朋友加入我们的大家庭

欢迎欢迎

新浪微博达人勋

偶已经在LIMOGES读INFORMATIQUE的M1了 认识的同学们都好好呀~~尤其是我们班上的那两个大美女(YL ,ZY) 嘎嘎~~
好想谢谢她们!! 感动倪

新浪微博达人勋

我们城市多数人都很淳朴善良

就我是黑社会~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主加几张limoge的相片我就加精

新浪微博达人勋

好吧 给我几天时间哦

新浪微博达人勋

终于发现救星了 楼上的前辈们  大家好   我目前在巴黎SORBONNE 学习语言  可是下半年想去LIMOGES继续学习语言   可是对LIMOGES 很陌生  希望前辈们多点帮助   呵呵  想知道在LIMOGES哪里可以学习语言 那边的生活怎么样?  学费呢?  多点介绍 可以吗?    万分感谢  .......

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
limoges有虾米好玩的没,前辈们来介绍下啊

有个大花园

有个动物园  有孔雀 兔子 羊 什么的

有个水族馆  很小很漂亮

有个湖 岛上有个艺术博物馆

新浪微博达人勋

Post by larme
终于发现救星了 楼上的前辈们  大家好   我目前在巴黎SORBONNE 学习语言  可是下半年想去LIMOGES继续学习语言   可是对LIMOGES 很陌生  希望前辈们多点帮助   呵呵  想知道在LIMOGES哪里可以学习语言 那边的生活怎么样?  学费呢?  多点介绍 可以吗?    万分感谢  .......

我在帖子前几页加内容了
你去看看

你那么好的学校干什么来这里啊!
这里好的语言班是cci

1800一年

大学的语言班 两种
一个是du 是给在国内的人 和中介办来的人准备的

还有个580的 特烂 50多人一个班 每天2小时课 学风还不好

当然如果你不是为了学语言 而是混,那个 580的还是比较值的

新浪微博达人勋

谢谢xuan 斑竹加精

新浪微博达人勋

Post by laladear
我们城市多数人都很淳朴善良

就我是黑社会~~~
带我一起混吧~哈哈

新浪微博达人勋

请问楼主,你是北京工业大学拉拉舞社的创始人拉拉吗?小弟在勒芒,从工大来的...

新浪微博达人勋

为了让LZ看到我的问题,顶起来!~
这里的人气真的如传说中一样....有点低呀!

新浪微博达人勋

Post by knleepop
请问楼主,你是北京工业大学拉拉舞社的创始人拉拉吗?小弟在勒芒,从工大来的...

这是一般和女孩子搭讪时的用语吗?
楼主,好像我们在哪里见过吧?