QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amanda08

已经过期,请删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人推荐第2个,不过可惜平面图,看不到钻托是不是太高!

太高不好看的!
TIFFANNY这点做的比较好,都不太高。 TRES OR, HISTOIRE D'OR品牌次,钻托超高!
因为你不可能总是垂直向下看戒指吧!

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-1-22 16:10 发表
本人推荐第2个,不过可惜平面图,看不到钻托是不是太高!

太高不好看的!
TIFFANNY这点做的比较好,都不太高。 TRES OR, HISTOIRE D'OR品牌次,钻托超高!
因为你不可能总是垂直向下看戒指吧! ...
我觉得后两家质量不大好,我买的2个都去修过了,款式上肯定是TIFFANY比较经典的。

新浪微博达人勋

蓝月..
五个月算是正常范围内的,有的还要长
看你是新房还是老房,新房一般要长点
不过最好的方法还是打电话去问一下

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-22 16:12 发表
我觉得后两家质量不大好,我买的2个都去修过了,款式上肯定是TIFFANY比较经典的。

这2家,我没买过戒指,就买过点耳环什么
说实话,在这2家买,不如回国买!
老庙黄金,老凤祥现在也有不错的款式,还实惠!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-22 16:17 发表
蓝月..
五个月算是正常范围内的,有的还要长
看你是新房还是老房,新房一般要长点
不过最好的方法还是打电话去问一下
好的,我知道了,我明天电话去问下,谢谢侬。

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-1-22 16:17 发表

这2家,我没买过戒指,就买过点耳环什么
说实话,在这2家买,不如回国买!
老庙黄金,老凤祥现在也有不错的款式,还实惠!
是的,还不如去香港买,款式价格都不错。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-22 16:34 发表
是的,还不如去香港买,款式价格都不错。

这不是没办法去HK么~

我又没钱买天价大钻,特地去HK的机票不划算呀!

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2008-1-22 16:40 发表

这不是没办法去HK么~

我又没钱买天价大钻,特地去HK的机票不划算呀!
过境的时候顺便去就好了,我觉得在周生生买的钻戒既便宜又PL,上次妈妈去帮我买了个雪花碎钻的,我很喜欢,价格比国内还便宜好多,更表说和这里比了。
这里除非大牌的饰品,其他的店里都比较8别致。可能外国人和我们风格8一样。:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-22 16:33 发表
好的,我知道了,我明天电话去问下,谢谢侬。

勿客气~

新浪微博达人勋

顺便说一下
一开始不知道这里的金都是18K的
还差点气急败坏地要找老板算帐捏

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-22 17:34 发表
顺便说一下

我一开始觉得法国人都是骗子,18K还那么贵,银子在国内都能买金子了.

新浪微博达人勋

这个太勾衣服了吧
以后还会勾到小宝宝

新浪微博达人勋

le deuxiem ressemble le mien
j'ai mit deux bagues, un bague fiançaille, l'autre alliance.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-22 15:46 发表
钻石好不好要看很多东西,两张照片都是一样的吗.

是啊,是发错了照片了,
刚刚改了过来了

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-22 17:34 发表
顺便说一下

呵呵,其实,18k也没什么不好,
是没有纯度很高,但是会比较结实,
50年也不会变形~~~
而且法国只有这种纯度~~~我们也是没办法,呵呵