QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天下第一jian~~

新浪微博达人勋

房东是一个孤僻的法国老头,妻子与其离婚,三个孩子没一个孩子理他,其中有一个还在CAEN工作,但从来不来看他,即使是过生日.老头只有从几个不住在那里的中国人身上找一点亲情,我就奇怪他的那些所谓的中国留学生好朋友为什么不住在他那里呢,如果他是如此的GENTILLE? 老头性格怪异,脾气时好时坏,房子里建筑材料扔的到处都是,几年都没有完工,霉味刺鼻,花园里杂草丛生,还禁止房客进入,除了他的那个所谓的好朋友,他人只许晾衣服的时候进入.老头还有一极大爱好,就是在网上找FAMME,并时不时去约会,前边的网友以人年纪大,没性能力为由来为其不会对中国女生动手动脚辩护,我觉得不妥,鄙人认为理由应该是这样,因为他在网上找的都是法国老太太,从来没有年轻的女子,所以他不对中国的年轻女子动手,方妥!
房间里家具基本上是只能看不能用,一推就倒,只有冰箱是新的。水龙头没有热水,让他修他说是工程巨大,没法修,拿中国人当傻子,以为中国人没见过水龙头,其实就是换个拧的螺丝开关的事情,签合同时极其客气,之后,暴变!
   还有最重要的一点,老头只和女生签合同,男生就装糊涂不让房客签字,就是说只敢欺负中国女孩子,最后还掐了一个中国女孩子的脖子,最后在法国人的帮助下这个女孩子才逃离魔窟,给这个中国女生造成了极大的精神伤害,我希望这个中国女生能早日从噩梦中恢复过来,重新开始新的生活,毕竟这样的老头在法国人中也是极品。法国人总体上还是不错的,此人极其例外,连亲生儿子都不管他的死活!也是有因果关系的吧!

写这些不是说为了攻击一个可怜的老人,因为实在不想再看到再有别的中国女孩子受此大罪,尤其是精神上的恐惧,押金还是小事情,地址就不用再说一边了,我都懒得在去写,没人租他的房子他也饿不死,人家有钱,扣很多押金呢!况且他也要卖房子了,那样的房子能卖出去也算是个奇迹,便宜点的话估计也有人买,最重要是他在卡昂有很多中国朋友,前边为其辩护者既是,就让他们去租吧,朋友总不会为难朋友吧,大家说哪?

希望大家在卡昂都能平静的生活学习,这年头,又是枪击,又是地震的,卡昂算是好地方了,可别遇上个变态房东啊,还他妈不如给我直接来个枪击呢

新浪微博达人勋

实在觉得很恶心

新浪微博达人勋

天呀,,咋没个城市都有这个

新浪微博达人勋

搞死他

新浪微博达人勋

知道了 谢谢

新浪微博达人勋

干脆放一把火

新浪微博达人勋

要求删帖的国人心理很奇怪啊...

新浪微博达人勋

悲哀,一定要用法律武器严惩这种下三滥

新浪微博达人勋

我想说一句,我是2010年10月中旬搬到他家的,到2011年1月搬走,期间没有不愉快。我感觉他人还可以,不像上面说的那么恐怖。我签的三个月的合同,后来因为crous有空房所以提前解除了合同,押金也一分没少,都拿回来了,走的时候也是和和气气的。因为我是在他那儿住过的,我觉得我的话可以作为参考。他像上面有些同学说的那样,年轻的时候个人生活应该是比较混乱,所以现在年纪大了,子女都不来看他,是比较孤独的,可我感觉不是好色。
刚开始大家互相都不太熟悉,他不算热情,后来熟悉了,我和另一个在那住的女生有时会跟他一起吃饭,冬天下雪,还在他的院子里堆过雪人,我感觉这些都是很好的回忆。圣诞节的时候他去女朋友家了,我一个人在他家,他走之前还送了我一盒坚果。有一个房客,是葡萄牙人,年纪比较大了,他在我门下塞了一张名片约我出去吃饭。我当时刚到法国,什么也不懂,不知道该不该去,我问房东,他建议我不要去,因为这是不太正常的。
所以总的来说,我感觉他人还是不错的。当然他年纪大了,比较固执。而且,房子是比较旧的,不过冰箱微波炉都在房间里,所以我感觉也还可以。签合同很正规有中介,有问题也可以问中介的女士,还是方便的。
出门在外,自然不可能样样都跟家里一样方便,还是要多点包容之心。

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 2007-11-28 14:43
嘿嘿  入乡随俗嘛

难不成每天起来有理的和他作揖?

我就讨

新浪微博达人勋

支持,一定得曝光!

新浪微博达人勋

个人看贴觉得不理解某些国人男劝删除帖子是什么心态,毕竟很多同胞女同学遇到这样的事情,大家出门在外不容易,谁还有心思去冤枉一个法国老头?无非好心提醒大家注意,中国人去帮腔外国恶心老头,奴才嘴脸真是千年不变!