QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

放假前闲的,晒晒我的香水彩妆等。附一点使用感受

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yoho~~~

飘进来闻闻

新浪微博达人勋

KATE眼影

我都不会用眼影,没想到这几个还真挺好用的,
从左到右是BR-1,BK-1.GN-1,BR-1
颜色都挺好,我最喜欢的 是BK-1,里面藕合色我最喜欢~

那个benefit的液体腮红,很好,可是我不会涂啊,我分别在脸上刷3道,然后晕开,自己觉得还挺美,上课时我同学问你左右脸怎么都有3道啊,那么明显,我无耻的说自己挠的。。。。。。。

蒲公英粉不错,喜欢,但刷子是太不好用

猪油膏一般,可能是我不会用吧

boujours绿色眼影,NANA说喜欢芥末绿的,我以为就是这个,兴高采烈买了,结果在前天发现NANA指的是另一款。唉~~~

新浪微博达人勋

沙发~

新浪微博达人勋

KATE 眼影

新浪微博达人勋

唇彩

我同学说我太有才了,买的颜色都差不多,要不就是颜色太吓人,我承认,不过这里有几个超好~~介绍给姐妹们

看见上面金管了吗?是BENEFIT的新款,叫什么24H sexy吧,妈呀,太好了,巨喜欢,一点都不干,感觉特滋润,颜色单用或盖到别的唇膏上都非常好用,配上个烟熏妆,美死了,就是那种灰常性感啦,KAO,词汇量太少。。。。。

还有BENEFIT the gloss 色号是no peek ing (核对了一下,差点说成ne peek pas.....这法语学的) 特别特别嫩,而且有丰唇的作用,能遮盖唇色。

右属第三个boujours的颜色也不错,粉里带闪的,

YSL的颜色不错,但是超粘啊,没风头发都能粘我嘴上。嘴就相当于吸尘器

还有左属第四个是sephora家的唇不底妆,说能够是唇彩留的时间更长。。味道怪异,但是有用

其他别的都是抹上亮亮的,没太大区别

新浪微博达人勋

晕死,没上照片
副本 1 (文件 Photo048.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

指甲油

OPI家指甲油是我大爱,,买了一堆,没有不喜欢的颜色

他家DS系列的说镭射激光的,买了,MD,邮购路上还坏了一瓶,心疼,我觉得也就那样吧,没有想像的那么好,
阳光下确实闪,但我好像在阳光下的机会不多~~~

base和top coat必备的,能持续时间长些~~~

哦,我买OPI是在美国的网站上买的~邮寄时间太长。。。。等死
副本 2 (文件 Photo048.jpg
副本 3 (文件 Photo048.jpg

新浪微博达人勋

编完没?

新浪微博达人勋

NUXE的万能油
之用过一次
太油了,,,下回抹头发吧。
副本 4 (文件 Photo048.jpg

新浪微博达人勋

欧舒丹的橄榄水

只用过一次,还行吧,味道一般,说能使脸elcat,我就看重这一点买的。。。

爽肤水太多了,不知道这个能不能泡纸膜啊
副本 5 (文件 Photo048.jpg

新浪微博达人勋

caudalie皇后水

喜欢,喷到脸上的那一刻感觉很爽~~ (说着咋这么别扭。。。。)应该有作用

新浪微博达人勋

最喜欢各种颜色的指甲油了

新浪微博达人勋

雅顿的时空眼部胶囊,和VC脸部美白胶囊,

前者还没用,后者用过,是有美白效果,但是必须在暗房操作,这使我对他比较冷淡的原因

1234下一页