QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-7 12:07
就是啊!我爷爷都说现在的好日子不容易。哪怕不完美。至少老百姓过日子OK。平平安安平平淡淡。跟着西方阴 ...

对呀!
也不能说谁多贪,每个行业的人都在追求自己的专业梦想,同时也在追求自己的物质进步,
一个公司的领导和老板就可以奢侈,
那一个国家的领导和老板也是可以理解的呀.......
就算一个普通劳动者,也是需要物质回报的。

人家过得奢侈了,就错了?[偷笑]
如果贡献和得到能成正比,我理解共产党必要的奢侈生活,如果是为了让中国更好,属于正当的职业所得。

新浪微博达人勋

饭后闲聊,
不承担法律责任哦

新浪微博达人勋

为什么每次一有这类政治讨论的帖子,我就跟得很吃力,我还是喜欢看大家讨论经济。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-7 12:47
对呀!
也不能说谁多贪,每个行业的人都在追求自己的专业梦想,同时也在追求自己的物质进步,
一个公司的 ...

我说的奢侈,是有个范围的,不是贪官那种惊人的奢侈........

当然,财富这个东西确实很难衡量。
一个人的价值也没有定数,

那就用人性来衡量吧

建设祖国的人都有功劳,但是不能做太多坏事,尤其不能杀人放火

新浪微博达人勋

今天看到个叫什么蕾的,伤害国家罪,这类自然是不好啦

新浪微博达人勋

又不小心歪楼啦?

那说说法国的封国
今天还是昨天马克龙听了在线的历史还是地理课,感受学生上学的重要性,所以4月26日要妥妥的去学校了.......

虽然各种疑问,但是又能怎样.......

趁着孩子在家,吃好睡好,陪好,增强抵抗力再回学校作战.......
小朋友都很勇敢,赞

新浪微博达人勋

我家的小孩子我都不知道她们白天在做什么,吃了什么,反正就是我一天在电脑面前。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2021-4-7 20:55
又不小心歪楼啦?

那说说法国的封国

小朋友也不容易哦这一年。我家还挺乖的。突然挺好的,除了不能度假或回国。周末白天出去逛挺好,人少。回家吃饭挺香!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 21:05
我家的小孩子我都不知道她们白天在做什么,吃了什么,反正就是我一天在电脑面前。 ...

我也是一天一天电话电脑。吃还好的,周末我弄中餐煲汤!平时法餐简单啊!不吃好,下午要没力气。中午我睡40分钟。不比二十岁啦。二十岁我工作到11点回家。第二天7点去上班。经历无限… 我要撑到退休金,并且拿很多很多年回本,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

好在小朋友慢慢长大了
不用那么费心了
然后正好亲子一段时间,自由快乐,运动健康,en famille
感觉生活也纯净了一些

新浪微博达人勋

我也觉得怡情期间让感情本来就好的家人幸福感特别高,而且生活也纯净了。

新浪微博达人勋

大家在家自由得很,爱干什么干什么,爱吃什么吃什么,我工作以来从来都没有像现在这样幸福感增加。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-7 21:47
大家在家自由得很,爱干什么干什么,爱吃什么吃什么,我工作以来从来都没有像现在这样幸福感增加。 ...

我也觉得挺好。除了不能回国。 少见很多人,更多时间休息。我喜欢工作。不喜欢无用的社交……特别见人不喜欢

新浪微博达人勋

我觉得人际关系简单并不是一件坏事。

新浪微博达人勋

我觉得特别见不喜欢的人会很痛苦