QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-4-4 08:55
那么你来,等你来!最好大家灭了目前体制。那么社会重新开始… 前涂一片光明??为啥在法国也没混好?法 ...

你在法国就混得很好了?置身事外就能岁月静好?棺材已经摆到了每个人的门口。

新浪微博达人勋

至于体制,那是不作不死,要自己作死那也是他的事。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 12:26
你在法国就混得很好了?置身事外就能岁月静好?棺材已经摆到了每个人的门口。 ...

那如果尽快减少棺材?这些比所谓真相更加紧急吧。另外少参与政治反国吧。因为你什么也做不了,确在方对政府。你会说国家政府人民不是一样的。在这种时候。最好就是保命保国吧。 民主不是你说的也不是我说的就成

新浪微博达人勋

复生在法国生活得蛮好的,至于国家大事,我还是先把我父母管好再说。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 12:23
这个病毒的特征不是这样的?难道她说错了?

一,她根本不是研究病毒的专家,她写的东西,其他哪些专家附和了?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 08:42
我没知识没文化,但是我有常识,当官方还在说没有人传人的时候,闫博士站出来揭露病毒真相:人传人,大爆发 ...

常识是建立在文化知识的基础上,进行逻辑分析和科学研究得出的共识。你自说没知识没文化,哪里来的常识?自认为有就有了? 闫自己说的话你都信了?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-4 12:33
至于体制,那是不作不死,要自己作死那也是他的事。

你可真是脑子被洗的不会动了,大概类似大*元,新*人,郭文贵是你喜欢的,完全没有事实和逻辑的东西信了,这生活能好了才怪了。

新浪微博达人勋

我倒希望那些个写一堆没科学根据的,反中的是拿了至少五毛的, 不然只剩下反智来形容了。

新浪微博达人勋

闫博士是谁啊,我天天孩子带得累死,好像脱节了嘛

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-4-4 19:49
闫博士是谁啊,我天天孩子带得累死,好像脱节了嘛

闫梦丽

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-4 15:45
常识是建立在文化知识的基础上,进行逻辑分析和科学研究得出的共识。你自说没知识没文化,哪里来的常识? ...

你有逻辑思维能力,你回答我是闫丽梦矇对的?为啥只有她一个人说出这个病毒的特性,在官方承认人传人之前?

新浪微博达人勋

至于有没有专家认可她的说法,看看美国的媒体就知道了。

新浪微博达人勋

世卫的报告出来了,为何十四国要发联合声明不认可

新浪微博达人勋

别人说的都是错的,只有中共一家才是真理

新浪微博达人勋

我可没你这么伟大,被人毒杀还要替人欢呼,欧美人死了,你就逃得掉了?