QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaping

持家有道 又封国了!纪念下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-10 10:54
这忠心表一万次也是没有意义的,别看这爱党爱国喊得大声,一亘和自己的利益有冲突或者大难临头的时候可是跑 ...

生而为人是要有是非观有道德底线的,别团结一起反人类就好.  你写的这句话,最要反省的是你自己。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-10 10:56
政治,我哪儿敢谈论政治,我在说病毒,病毒,病毒,我虽然做不了什么,但我动动我的手指揭画皮,我是很自私 ...

你扯出前苏联,波罗的海三小国和病毒有什么关系?谁揭谁的皮?既无事实也无逻辑,你太可笑可悲了。

新浪微博达人勋

Nana, 你我看得清局势就可以了,我们没有办法去改变别人的看法,做不到的。

新浪微博达人勋

而且,你知道为什么要有竞争对手吗?是为了让自己越来越强大啊。对方能做的事情我也能做到,你势必至于要下苦功夫,暗里较劲。所以长远角度对自己是一种提高。

新浪微博达人勋

我这次有没有歪楼啊?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-10 12:31
我这次有没有歪楼啊?

你在这个帖子里没有营养的回复也不少,很多逻辑也是不对,建议你不要谈政治。如果你想在帖子里受欢迎,不要那么八卦和幼稚,你可以在家里的时候跟自己的先生傻白甜,在公共论坛上不是每个人都愿意回复一些没有技术含量的问题。这个帖子下我在你身上的时间到此为止,后面不会再回复你了,希望你和其他人聊天愉快,我继续找关键时刻再露面吧。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-4-10 00:22
这种人太多了,欧美洗脑历史最开始是炮口对外,为了洗敌对国家,时间久了他们自己都相信了,不用气,看到 ...

对。我基本也不解释了。昨天毫无准备被她跳出来。群里有其他中国人。在我们面前自称中国专家…哈哈哈。还以此赚钱。不要连到几点。我也不常以牙还牙。昨天如果不是现场。我估计我会拔掉她几颗牙… 哈哈哈。我到底是黑还是白。我真心想下手啊……

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-10 12:47
你在这个帖子里没有营养的回复也不少,很多逻辑也是不对,建议你不要谈政治。如果你想在帖子里受欢迎,不 ...

蘑菇是正义的!关键时候要常路面哦

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-4-10 01:16
是个明眼人都能看得懂,美国之所以为难中国,因为他害怕中国,他心虚啊。就像二个工作上的竞争对手,一样道 ...

这个好像真的。还有发现中国文化一直是忍让,在全球没有好好宣传。结果也是被人误解黑化了!我是没有这个能力做领袖或搞好国家,所以内心对他们要求不高。就是国家要强大太平,老百姓要有必要的资源吃饭。每个国家都会有不同阶级。但至少老白性要能生活。大家要有一定的满足感和幸福感。  国家一旦被各种政治控制,那么最倒霉的还是普通人。

新浪微博达人勋

大卡司机金德强努不努力,勤不勤劳,结果却是被谁逼死了?指着美国人鼻子骂的杨大人,妻女在美国的二套豪宅曝光,还有社会安全号。

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2021-4-10 10:30
其他人在战法上的人设也不是公司栋梁家庭主力夫妻甜腻孩子天使父母给力这样完美的面面俱到啊!所以当然会 ...

哈哈,总结的到位。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-4-11 09:55
大卡司机金德强努不努力,勤不勤劳,结果却是被谁逼死了?指着美国人鼻子骂的杨大人,妻女在美国的二套豪宅 ...

So?这些与你想讲的病毒有什么关系?

新浪微博达人勋

中国那么强大,足够自给自足。又拥有14亿人口那么大市场,再与国际作交易给外国利益做什么。不再跟人家玩,自己供养自己,把自己再强大起来, 超越他们。

我不反对任何人支持共产党, 他们认为党永远是对的, 毕竟是在国内受教育。 所以无论过往对人民发生任何事,就算历史重复, 或发生在家人身上,也要宽容地接受

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 14:32
中国那么强大,足够自给自足。又拥有14亿人口那么大市场,再与国际作交易给外国利益做什么。不再跟人家玩, ...

1.中国不会闭关锁国,而且预计很快应该重新开放国门,无论是从市场还是科技方面,中国都不会能闭门造车;
2. 这里应该不会有人会认为某一党或者某一政策完全正确;而且这里很多人,在这里生活的时间也不少于十年,所受的教育和资讯可能来自于法国甚于中国。再举个反例,这里那位一直对中国共产党持反对意见的ID,她应该所受的教育都来自中国。
中共不完美,但是这里多数人都还是认为,目前情况下,他是还是最适合中国的执政党,因为稳定才能够让平民百姓有相对安稳的生活。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-4-11 14:32
中国那么强大,足够自给自足。又拥有14亿人口那么大市场,再与国际作交易给外国利益做什么。不再跟人家玩, ...

这是什么逻辑?强大,人多就自己关起门来?支持共产党就永远支持?就因为国内的教育?