QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ghf63

其他相关 越来越对来法国失望了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-17 12:23
其实都是命运推动我们在哪里生活的,不是我们自己能说了算的,我们只能是机会面前的决策者,仅此而已,顺其 ...

我们都是过客!我们要做的是路过看过万过,不要焦虑不要纠结。是你的,随便摸一下都大奖。敢干啥干啥,愉快的每一天。我已经没有计划。因为做好每一天就行。十年前我不知道会到今天。今天我也不是刻意安排的,就是你说的命运安排,顺其自然

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-17 12:29
还有就是上面二代都做了很多好事,所以才会换来现在的平平安安。积德,还是有点道理的。 ...

这个我也相信。所以赶快祖坟上上香。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-2-17 13:23
加拿大教育好?呃,是么?
全球高等学府排名
加拿大几乎都是平庸,普普通通的

普通博士本来就没意思。流水线也没有不好!如果不是危险有毒或者没人要做的三班倒!不用多搞脑筋。生活简单。吃吃喝喝过完一生。 有些人有钱没时间,也是一种悲哀。所以真正富有的二三代 就是有钱有自由有时间。 富一代没有办法,就是拼命工作

新浪微博达人勋

复生,最近战法全靠你。你幸苦了。我真想代替版主给你发大红花,呵呵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-17 18:29
复生,最近战法全靠你。你幸苦了。我真想代替版主给你发大红花,呵呵

谢谢!我一边工作一边打字。我喜欢这样切换大脑!版主根本不喜欢我,但是我根本不在意她喜不喜欢我

新浪微博达人勋

复生,没有人不喜欢你啦,你话多,有点像唐僧,蛮可爱的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-17 20:00
复生,没有人不喜欢你啦,你话多,有点像唐僧,蛮可爱的。

你也是,我也喜欢你!

新浪微博达人勋

我就属于超级不喜欢法国的那个吧。喜欢国内那种天天喝奶茶吃火锅做美容到处玩的生活。法国又不好吃又不好玩。在国内中产阶级就过得挺好的,法国的中产阶级就比穷人多一个房子。在这边,幸福感满足感都没有。暂时还没回国因为老公在创业,过一两年创没创出来都会离开了。有朋友很喜欢法国,觉得这里大家收入都差不多。这也是我不喜欢的,国内我同学白手起家都有资产上亿的,上千万的简直不要太多。法国不靠父母资产上百万欧的一个不认识。我努力了那么久不是为了住hlm对面,让我的娃跟他们的娃当同学的。

新浪微博达人勋

" 国内我同学白手起家都有资产上亿的,上千万的简直不要太多"
国内到处是黄金  那就去中国呗

新浪微博达人勋

还有你对鸟叔的挚情,很感动,真的

新浪微博达人勋

忍不住想说两句。我13年带着老公和一个娃从巴黎回上海;19年跟着老公带着俩个娃来美国。经历下来觉得个人的工作生活状态和大环境的关联相对还是较弱的。工作如何,挣多少钱,完全取决于自身能力;没有哪里的钱好挣到白捡。 即使再不缺钱也挡不住家庭生活的一地鸡毛。所以与其说对大环境不满,大多还是自己的生活状态不如意。不如多想想做点什么改变现状。

新浪微博达人勋

我也喜欢切换大脑,我觉得大家意见不一样才好玩,我应该属于喜欢法国的,自由,没人管我。

新浪微博达人勋

我觉得一个人的幸福度在哪个国家没有直接的联系,但和对家庭与工作的满意程度是紧密相连的。

新浪微博达人勋

关键在于和谁在一起,自己在做什么有关系

新浪微博达人勋

加拿大需要这么多护工。。。看来跟新冠是打长期杖了