QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ghf63

其他相关 越来越对来法国失望了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了一眼春晚,好像说全国成功脱贫了,现在所有人都是小康。真的吗?那还是回国好。法国穷死。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2021-2-11 19:45
看了一眼春晚,好像说全国成功脱贫了,现在所有人都是小康。真的吗?那还是回国好。法国穷死。 ...

我这几天看了小红书,觉得全国人民都是亿万富豪,
以后仔细观察,像湖南,四川,陕西等农村地区等真的生活条件还在我们小学时代差不多1989年,我也是浙江农村的,中国还是太穷了

新浪微博达人勋

大家也不用那么消极!国内如果已经踏空的,就更不要回国,至少这里大部分人没钱也不外露啊!你心态会很好啊!回国一看,一二线房价又大涨!你老公有钱还是你有钱啊!?回去不是自己焦虑死。 法国适合中老年,人总要老的啊!我现在很喜欢这里啊!我不用努力已经比很多人努力,我不用很有钱,已经比很多人很有钱… 安静慢。不用担心睡懒觉的时候,对手已经早早起床奋斗!bio菜也不贵。至少大家吃的起。多好?健健康康,熬死所有对手啊

新浪微博达人勋

林语堂说,"一个心地干净、思路清晰、没有多余情绪和妄念的人,是会带给人安全感的。因为他不伤人,也不自伤。不制造麻烦,也不麻烦别人。某种程度上来说,这是一种持戒。

新浪微博达人勋

我还觉得乡下生活习惯了住不习惯城里呢

新浪微博达人勋

法国适合养老  中国适合度假
在法国呆久了不知道法国的好  你们不知道国内的人听说你是法国来的  都会两眼放光?

新浪微博达人勋

我表姐在加拿大,我看到她就二眼放光,哈哈

新浪微博达人勋

人们总是会对陌生的地方充满好奇心

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-12 12:42

加拿大不错  跟法国比起来  就是太冷了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-12 12:42

真没夸张  
上次我在某群回答了在法国  立马几个男的私下加我  一个是华为的工程师  一个是上海的有点小钱的帅哥 真帅
话说这年头  男人比女人现实
可惜姐是已婚

新浪微博达人勋

啊,人真的那么现实,所以人要低调,不要说出自己从哪里来,在哪里,家里多金,否则必定招来很多不速之客,因为你身上有利可图。我是说现实中,网络上大家谁不认识谁,真真假假,无所谓的

新浪微博达人勋

因为讨厌被人纠缠,我在现实生活中可以低调到尘埃里。没有人能打得到我的主意。

新浪微博达人勋

也不会有人来打扰到我。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-12 13:23
真没夸张  
上次我在某群回答了在法国  立马几个男的私下加我  一个是华为的工程师  一个是上海的有点小 ...

哈哈哈
国内朋友看我抱着包吃饭都同情我在暴乱的法国生活得胆颤惊心....

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-12 12:12
法国适合养老  中国适合度假
在法国呆久了不知道法国的好  你们不知道国内的人听说你是法国来的  都会两眼 ...

放什么光? 恐惧的光吧。都是病毒