QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 今天上街上了个寂寞

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-6 22:39
复生,你不是变成了变色龙了啊,哈哈

很烦。我家里二个柜分开!在法国都是简单品(无贵重品。或很简单打折的Lafayette 品。适合法国。30euro电脑包出差法国)。 另一边是真品复杂品。(都是回国出差去德国和其他国家用的), LV公务包出差海外。  我现在很适应了。法国大部分人仇富。不能说他们土,而是的确很多场合没有任何logo痕迹。大多数干净没有彩色那种土或炫耀。 特别高跟鞋啊!我在国内穿着逛几条街,小细跟啊!这里完全不行…

新浪微博达人勋

二者搞颠倒非常尬!特别是我合作的法国人(基本都是土豪),有大量土地厂房投资的,基本上班。老板工作服,没有豪表。手机破破… 不是因为追终到他们Facebook.之类。 不晓得工作外的他们完全是各种豪啊…当然我有点不道德三八好奇才会去追终他们网上痕迹

新浪微博达人勋

现在要追踪一个人都是Google搜的,很正常的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-6 21:51
我也是啊!这里我有一套适合法国的,回国马上各种妖!这里我带的都是假的首饰。 回国都是真的。 回国包包 ...

一样一样,我以为就我这样。我这里也是便宜包,布包,一件灰不溜秋便宜大衣穿着天天接孩子。回国背好包,大衣长的短的各种颜色。这里平底鞋,高跟都是特别场合穿,国内必须细高跟,平底鞋偶尔出去换个腔调。

新浪微博达人勋

我二边穿着都一样的,不过上班和不上班的日子会不一样,上班穿上了油的新靴子,平日在家出去购物穿旧的靴子。

新浪微博达人勋

回国和这里穿得一样,但是,在家工作基本就是运动衣,体恤,怎么简单怎么来。

新浪微博达人勋

在公司工作会穿得比较好看一点,不能穿我先生的体恤去上班,家里可以。

新浪微博达人勋

问题是你穿得太破旧了,别人也要看不起你的,太妖也会不舒服,要中性穿衣打扮,到哪里都能做自己了。

新浪微博达人勋

我不用见客户,我只有家里和公司穿衣风格不同。

新浪微博达人勋

情况又不一样

新浪微博达人勋

估计和工种和环境也有关系,一个办公室都黑压压的那我穿鲜艳特奇怪,我就是喜欢隐藏在人群中让人看不见的那类,要去见客户那就不一样了,稍微要捯饬下,以前还有酒会啥的,那就更不一样了。
现在这些都没了,我不见人就穿的很邋遢。早上去地铁里一钻,基本是那种罗姆人都不会把我放在眼里的那类,胖胖的戴个眼镜穿件黑黑的棉大衣。

新浪微博达人勋

确切的说,矮胖,矮胖的:瘦不回去了confused:太伤心了,晚上不做饭了,准备外卖个肯德基。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-12-7 17:18
估计和工种和环境也有关系,一个办公室都黑压压的那我穿鲜艳特奇怪,我就是喜欢隐藏在人群中让人看不见的那 ...

哈哈哈哈,画面生动啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-7 04:14
我不用见客户,我只有家里和公司穿衣风格不同。

见客户也不用妖的,只有展会逛一圈故意… 现在也不去了,找二个学生给我站站台

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,我来给你站,我还能冒充学生的,真的