QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 如何避开房产中介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-10-12 08:29
bon de visite是买家和中介签,你不签,人家不带你看房,我们找中介看房的时候,签了,但也不是所有中介都 ...

我买卖一般都是没有遇到过中介!这次这个真的像你说的是独家代理,房东离我好近,所以一直寻思着这事,感觉这房东为啥要用中介,那么简单的手续…… 也行没时间吧,然后又想快点卖。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2020-10-12 07:45
我们卖过两次房子,第一次通过中介,因为持有房子只有一年,所以按投过的费用卖房,里面我们一分钱不赚,但 ...

对理解你的操作方式,完全根据自己情况,其实房子都有第三方认证各种papiers. 我每次都很简单进行, 从来没有觉得很复杂,双方也愉快。。 这次看中的,遇上独家代理了… …

新浪微博达人勋

我们都是自己在LEBONCOIN上买卖的房子. 完全不需要中介. compromis de vente是NOTAIRE那里签的,是免费的. DIANOSTIC自己货比三家,找一家最便宜的就可以了.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-12 11:28
对理解你的操作方式,完全根据自己情况,其实房子都有第三方认证各种papiers. 我每次都很简单进行, 从来 ...

有些人是老习惯,以为买卖就必须找中介,有些是懒得自己处理

新浪微博达人勋

不要以为买家绕过中介就能得利,通过中介出售的房子,虽然有中介费,一些房子开价也比较高,但市场上最便宜的房子也都在中介手里,即使算上中介费。
会在pap,leboncoin上卖房的卖家,都是对房产买卖比较熟悉的人,他们的开价基本等于市价+中介费,或者略低一些但不可能低太多。而通过中介出卖房的卖家,要么不熟悉市场,要么时间成本很高,尤其是那些房产很多的有钱人,大部分人都不在巴黎或者法国,专业的事儿都是交给专业的人去处理,这种房子持有时间长,开价往往比市价低不少。
中介这个行业能够存在,必然有其原因,如果你觉得没必要,那肯定是有很大一部分事实你看不到而已。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-10-12 15:12
不要以为买家绕过中介就能得利,通过中介出售的房子,虽然有中介费,一些房子开价也比较高,但市场上最便宜 ...

你是给你自己在打广告,我们目前的都是小交易,我真心觉得很简单在操作上。 也许一些特别有钱的,像你说的那样,需要服务。

新浪微博达人勋

复生,viveladefence 说得完全正确,相当客观,没有一点在为自己打广告的成分。

新浪微博达人勋

便宜的房子的确都在中介手里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-12 20:25
复生,viveladefence 说得完全正确,相当客观,没有一点在为自己打广告的成分。 ...

鸟叔,我没有否定她,她是专家,我开个玩笑!但是我只说我个人不是专业的,但从来没有用过中介,而且过程非常简单合理。 也行我算的不够精细,个性关系。

新浪微博达人勋

我买的房子都是通过中介,然后自住房是我们自己卖掉的,投资房也是通过中介

新浪微博达人勋

大家卖方的钱都是多少时间到帐的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-10-12 21:30
大家卖方的钱都是多少时间到帐的

我的个人经验是卖方的钱在notaire签字当天,notaire的会计就给我们转账了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-12 11:21
我买卖一般都是没有遇到过中介!这次这个真的像你说的是独家代理,房东离我好近,所以一直寻思着这事,感 ...

会不会是涉及财产分割所以找个第三方避嫌?
我曾经买过我同事父母的房产,我们俩完全具备私下交易的充足条件,但是涉及三兄妹分割卖房子的房款,为了避嫌,他们共同委托了中介来跟我对接的;

新浪微博达人勋

自己卖房的话,如果离家近,自己卖比较划算,可以利润高一点,这也是前面专家她说到的一点。

新浪微博达人勋

公证处签字那天银行到帐转钱到卖主手里的。