QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosecake

其他相关 关于离婚,5年前被你们说蠢,5年后的今天再看,确实。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我准备继续减肥。减到49公斤,谁跟我玩?我女儿已经比我轻好多了,我先超赶我大女儿。

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2020-9-14 00:05
不是我要扔下孩子,而是他从头到尾把抚养权咬得死死的,只给探视权。
我从头到尾没有要分他的财产的意思 ...

我怎么感觉你把对生活的不满,对他的不满发泄到孩子身上了呢? 孩子还那么小,你是母亲难道不应该无怨无悔地陪他吗?

新浪微博达人勋

我觉得楼主形容婆婆趁她上厕所偷看她卖的饺子包那段,

新浪微博达人勋

我觉得你婆婆为人很淳朴善良,对你小心翼翼的,要是我是你婆婆,我就会大喊一声,啊,你用我儿子的钱去买那么贵的包。

新浪微博达人勋

或者哪天稀里糊涂地拿着你的包出去买菜,管他是饺子还是馄饨包。

新浪微博达人勋

反正能装下很多东西的就是好包

新浪微博达人勋

CDBIE 发表于 2020-9-16 00:23
楼主首先要考虑清楚是彻底回国还是继续留在法国生活。
如果回国生活, 一很难要到孩子的抚养权,二就是得到 ...

她已经分居了,孩子没有带在身边,现在想要争取抚养权不太可能了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-18 23:27
我觉得你婆婆为人很淳朴善良,对你小心翼翼的,要是我是你婆婆,我就会大喊一声,啊,你用我儿子的钱去买那 ...

饺子包算贵吗???

新浪微博达人勋

什么是饺子包?我不太懂啊,但我懂中文,听上去好像很贵的意思。

新浪微博达人勋

刚到法国不明白就一布包怎么那么受欢迎,年轻女孩到步履蹒跚的老奶奶都很喜欢,买了后才真正明白,真是无敌好搭又耐背,方便又简单功能还很强大。

新浪微博达人勋

是我网上复制来的

新浪微博达人勋

我从小到大从来都对名牌产品没有感觉,我脑子从来都不在这方面上的。

新浪微博达人勋

记得在国内有次我穿了一件很普通的T恤,有几个女孩子睁大了眼睛很惊叹不已,是什么我都忘记了叫什么牌子,我

新浪微博达人勋

一点都不懂的

新浪微博达人勋

看了前几页没耐心继续看下去了,我觉得楼主是个很拧巴的人。我们站在中立的角度看问题,你的经济来源不稳定,语言不好,在法国没有社会关系,也很难融入到法国社会,你对你老公而言,除了可以给他带来孩子,最大的收益就是让他享受家庭的温暖,试想一下你有没有做到。夫妻二人谁承担家庭开支都没问题,但事先要协商好,我觉得楼主因为几百欧的花销就愤愤不平,侧面也证明了你的经济水平确实不行。西方国家讲究独立的人格,你在没有任何和你老公平等叫板的情况下,想着全是对自己有益的事情,小孩归你带,每月给你家用,家里开销不用你操心,搬到城里大房子住,有规律的性生活,试一下换成是中国男人也会很累,尤其是40+的男人。我见过很有手腕的女性,在家地位很高,但她必有自己的过人之处,楼主你自己想想你除了每天郁郁寡欢,你自己最大的优点在哪里?没有人愿意和喜欢抱怨的人在一起。