QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 马上要开学了,新冠又增加了,大家送孩子去上学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看完总理讲话,他讲了啥啊,我看了个寂寞

新浪微博达人勋

我看了报道,法国疫情回弹,老弱病残一边凉快,加大测试,然后就没了?是报道不完整,还是我没看明白?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-11 20:12
我看了报道,法国疫情回弹,老弱病残一边凉快,加大测试,然后就没了?是报道不完整,还是我没看明白? ...

政府甩锅给地方自己看着办。脆弱人员自保。就这样。

新浪微博达人勋

一开始责任给个人,相信人民,做好自我保护和隔离,昨天我看报道,很少有人好好隔离。现在责任给各地方。2千个跟踪员,算是个新发法子?这也叫困难的决定?

新浪微博达人勋

晚上开家长会时,有人这么解释的:政府没别的办法了,把这个委婉的说出来是件困难的决定。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-11 20:44
晚上开家长会时,有人这么解释的:政府没别的办法了,把这个委婉的说出来是件困难的决定。 ...

哈哈哈哈我们也是今天家长会。

新浪微博达人勋

晚上开家长会时,有人这么解释的:政府没别的办法了,把这个委婉的说出来是件困难的决定。 ...

这事一开始就是没有办法,法国政府没有办法,全世界也都没办法。没办法的办法就是严格隔离。但,法国人民严格不起来,而且经不起再一次隔离。。其实第一次就没经得起过

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-11 21:33
这事一开始就是没有办法,法国政府没有办法,全世界也都没办法。没办法的办法就是严格隔离。但,法国人民 ...

所以就一句,我们没能力了

新浪微博达人勋

这位家长总结的好。就是这个意思,总理的意思就是政府无能为力了,你们爱咋就咋滴

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-11 21:13
哈哈哈哈我们也是今天家长会。

2个多小时呢!校长要家长做好学校随时关门的准备,线上布置活动。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-11 21:33
这事一开始就是没有办法,法国政府没有办法,全世界也都没办法。没办法的办法就是严格隔离。但,法国人民 ...

一开始把土共损的大了,无论如何不能和土共做的一样,那太打脸了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-11 22:21
一开始把土共损的大了,无论如何不能和土共做的一样,那太打脸了。

要命更重要吧。。现在估计是真的没能力了

新浪微博达人勋

就听出来了两点,一是吹嘘自己的检测能力如何强,真想抽他们的脸啊,早干嘛去了?再说治愈率这么低,好意思吗?!二是中央无能帅锅给地方了,大家自求多福吧....虽然没指望宣布有效的措施,但没想到政府做法这么苍白!失望透顶!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-11 20:37
一开始责任给个人,相信人民,做好自我保护和隔离,昨天我看报道,很少有人好好隔离。现在责任给各地方。2 ...

我信他个鬼!自保自保吧!

新浪微博达人勋

政府是在促进全民免疫的节奏吧。