QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-12 09:40
我记得有一次我心情好,带着LV去公司了,我手下一个意大利八卦女,一眼就看见了,直接问我,哪里买的假的 ...

有人问我包哪里买的?我直接说假的! 都不告诉她哪里买的,自己琢磨去。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 21:16
我觉得我下一个目标是,不要努力工作!

你应该没有找到合适自己的工作或者自己喜欢的工作,其实工作不仅仅可以赚钱还可以带来快乐和其他很多正能量的东西。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-12 11:45
曾经因为我说钱可以买来快乐被围殴过,哈哈哈哈,还是坚持钱可以买来快乐。 ...

钱当然可以快乐啊!没有错

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-12 12:00
你应该没有找到合适自己的工作或者自己喜欢的工作,其实工作不仅仅可以赚钱还可以带来快乐和其他很多正能 ...

我是说,我不想靠努力工作这个来生活赚钱。工作和事业每个阶段不一样

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 23:02
我不舍的让他们积灰。。个个穿好防尘袋。。有丝纸的全部原版包好,隔层布放好。。袋子再套好。。。
想起 ...

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我刚来法国的时候我妈想给自己买一个dior 的太阳眼镜。我就陪她去老佛爷买。在柜台前看了半小时都不知道选哪一个好。意思就是一辈子也就打算买这么一个了。这时候来了一个摩登女郎,带了一个随从。女郎在柜台看了一眼,说这个这个这个,选了3个,转身走了。然后她随从对店员说包起来吧。我明白了差距是啥意思。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-11 22:06
我也觉得longchamps 可以了。LV是我二十多岁…省下工资挤着地铁时候买的,在hk. 真是疯了!这次疫情,意 ...

名牌你付的都是人家的广告费。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-5-12 13:16
我刚来法国的时候我妈想给自己买一个dior 的太阳眼镜。我就陪她去老佛爷买。在柜台前看了半小时都不知道选 ...

让我想起之前去老佛爷买表,纠结到底是800的天梭还是1200的浪琴,骄傲的带着我鼓起的腰包,柜台来回跑了好几次。。。然后经过在卡迪奥还是劳力士柜台。。听见一个大妈在给国内打电话,问:你看到底要白色还是黑色~~我看都不错~~都是一万六~~行吧,我两块都拿了。 感觉自己那骄傲气儿还没来得及呼出来就直接怂了。。。

新浪微博达人勋

多买几次,就没有那么多犹豫了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-12 10:40
我记得有一次我心情好,带着LV去公司了,我手下一个意大利八卦女,一眼就看见了,直接问我,哪里买的假的 ...

意大利女一定因为你没有支持普拉达才这么说的,嗯⊙∀⊙!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 22:02
我不舍的让他们积灰。。个个穿好防尘袋。。有丝纸的全部原版包好,隔层布放好。。袋子再套好。。。
想起 ...

你的做法,像我老公,一双双新鞋和祖宗一样都放在盒子里,在柜子里存的好好的,几双破鞋穿来穿去,怎么都舍不得扔。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-12 10:45
曾经因为我说钱可以买来快乐被围殴过,哈哈哈哈,还是坚持钱可以买来快乐。 ...

真理。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-12 11:27
钱当然可以快乐啊!没有错

钱可以增加安全感,人安全感强了,自然会快乐些。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-12 13:27
让我想起之前去老佛爷买表,纠结到底是800的天梭还是1200的浪琴,骄傲的带着我鼓起的腰包,柜台来回跑了 ...

又一次我也是陪国内来的一个供应商去购物,在CARTIER买了块3万欧的手表,那是10年前。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-12 13:33
意大利女一定因为你没有支持普拉达才这么说的,嗯⊙∀⊙!

关键是,我是她老板,她对我这么说话,也不动动脑子。。。