QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生活在于奋斗
一时奋斗一时享乐
才有意思
无论哪样都只有一样都没意思

新浪微博达人勋

我见过的,那些id现在都不来了,也都渐渐淡出视线了。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-5-11 22:33
你理解错了
是其他所有的分部全部要chomage partiel
只有巴黎不需要,照旧上班

因为你们巴黎部门占了一个地理优势。同样的本事,同样的活,在外省就会失业~
我是这么理解的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-11 21:59
我已经不想买了,家里几个LV都一层灰,天天上下班背个Longchamps其实挺好的 ...

我不舍的让他们积灰。。个个穿好防尘袋。。有丝纸的全部原版包好,隔层布放好。。袋子再套好。。。
想起来了拿出来透透气。。透完了再一个个给放回去。。伺候老佛爷一样。。。

新浪微博达人勋

这个帖子里的鸟叔是哪位大神,讨论的帖子是哪个?

新浪微博达人勋

不知道是哪位鸟叔,更不知道是哪个帖子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 21:50
因为你们巴黎部门占了一个地理优势。同样的本事,同样的活,在外省就会失业~
我是这么理解的 ...

地理优势是
我们赚钱理念也不一样

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 22:16
每天吃吃喝喝,有时间安排自己想干的事,不就是我们一直想要的么。。。我们现在勤勤恳恳努力的工作,也不 ...

讽刺的是,勤勤恳恳很多,到达那个境界不多,我现在也对刚出校门的说,年轻人好好努力。然后心里一丝黑黑的波浪……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-11 22:15
对的,人到中年,要的就是一个稳当。稳当的工作,稳当的收入,稳当的投资,差不多就可以了。 ...

中年以后…的确如此,也许是所谓的中年危机,也许是要负责的东西太多……真心说不清哪个更好……适合自己的…自己知道的,就是舒服简单的那种活法…关键还是要有源源不断的流…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-12 07:13
讽刺的是,勤勤恳恳很多,到达那个境界不多,我现在也对刚出校门的说,年轻人好好努力。然后心里一丝黑黑 ...

这个道理得自己慢慢品。。。而且,年轻人一出校门就不努力了。。。那谁去买单投资给他们这二十多年的学费,谁又会去买单中老年人的生活。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-5-12 06:59
地理优势是
我们赚钱理念也不一样

区别在哪里呢

新浪微博达人勋

开工拖延证有没有? 哈哈哈,不想干活…… 这还是自己的铺子… 别人…估计更墨迹……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-11 22:02
我不舍的让他们积灰。。个个穿好防尘袋。。有丝纸的全部原版包好,隔层布放好。。袋子再套好。。。
想起 ...

我记得有一次我心情好,带着LV去公司了,我手下一个意大利八卦女,一眼就看见了,直接问我,哪里买的假的,挺漂亮的。我去。。

新浪微博达人勋

lisachan1020 发表于 2020-5-11 22:05
这个帖子里的鸟叔是哪位大神,讨论的帖子是哪个?

我觉得鸟叔是我们的偶像

新浪微博达人勋

曾经因为我说钱可以买来快乐被围殴过,哈哈哈哈,还是坚持钱可以买来快乐。