QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有一种天生的反抗精神。欧弟性格里带着女性的柔软,但她也很独立,不依赖任何人。

新浪微博达人勋

你们的性格完全不同。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-14 20:21
原来这样就能激发别人的保护欲,古妹妹,你要好好学着点。;)

鸟叔,来点钱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-14 20:50
鸟叔,来点钱

被删了一大片。。
我想说,来点钱的话~就可以很好的保护了我,哈哈哈

新浪微博达人勋

会撒娇的有糖吃,女人柔一点没错!不过独立到大姐大也好!弄点小鲜肉

新浪微博达人勋

复生,我还没测试黄瓜和avocat。

新浪微博达人勋

欧弟,我记得你是做美国股票的,这次疫情法国跟着美国一起大跌,你是不是损失很大呢?

新浪微博达人勋

其实我去年底变现了一大部分买了个房子,剩下的刚刚看了一下 还有30%的盈利。其实在熔断的那几天的确是负数的,但我没有买卖,现在几乎恢复到去年底的水平吧

新浪微博达人勋

现在美国这前景很不乐观。。。但只要不变现,不清盘,赚再多再少也不是自己口袋里的钱,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-5-14 21:24
现在美国这前景很不乐观。。。但只要不变现,不清盘,赚再多再少也不是自己口袋里的钱, ...

股票是这样,最好就是好的时候卖掉变现!否则永远不知道你赢还输

新浪微博达人勋

欧弟,你运气真好,提前套出来了,你的房子买在德国吗?是全额还是有贷款的呢?

新浪微博达人勋

我都不炒股,受不了大起大落,我家只有老公公司的股份,就当是存银行,长期持有了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-14 20:40
欧弟,你运气真好,提前套出来了,你的房子买在德国吗?是全额还是有贷款的呢? ...

你现在还想去同情欧弟不?她就是写东西会煽情而已,你不会真以为她没钱买口罩吧哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-14 21:36
股票是这样,最好就是好的时候卖掉变现!否则永远不知道你赢还输

所以只能拿一些不用的闲钱买点股票,不求他暴富,只求比银行利息高点就行。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-14 21:48
你现在还想去同情欧弟不?她就是写东西会煽情而已,你不会真以为她没钱买口罩吧哈哈 ...

其实买口罩的钱算算还是挺舍不得的。。
我现在也学鸟叔,研究自己做。。钱贵是一个,还有一个就是,现在口罩很容易就买到质量不过关的。。那还不如自己做,质量不过关也认了