QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (孩子已出生)疫情爆发,当我到预产期,我的大孩子生病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-12 18:06
不是楼主担心怀孕还担心大孩子吗。。。为什么又吵了。。跟好事实,多关注哪里有口罩 哪里有洗手液比较好吧 ...

问医生开方拿都拿不到!要不是前些日子大家讨论囤货的时候,我也囤了点,现在估计要去高价网上买了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-13 22:47
问医生开方拿都拿不到!要不是前些日子大家讨论囤货的时候,我也囤了点,现在估计要去高价网上买了 ...

我昨天也囤了!比国民运动早了一天! 都囤的我心力交瘁!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-14 00:17
我昨天也囤了!比国民运动早了一天! 都囤的我心力交瘁!

囤了啥这么累

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-14 00:20
囤了啥这么累

各种罐头,各种干粮。。。买不着的,看不懂的,心情复杂

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-13 22:44
非常同意最后一段!我觉得这里的大多还是比较年轻的妈妈,没人会只为了留下而绞尽脑汁,应该比较多是为了 ...

别误会,是老移民的故事,也不是异国恋,重点不是这个
是他明明可以很快乐,可就是没有

楼主分享他的经历,我也想起近期见到的人和事,就这样

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-14 04:05
别误会,是老移民的故事,也不是异国恋,重点不是这个
是他明明可以很快乐,可就是没有

恩,老移民很多的,的确那时候很多,有的是功利,有的也是无奈。女人本性都想嫁的好,爱情和嫁的好都蛮不容易。现在我们这里比较年轻留学工作的一代,也是妥协与孩子和家庭生活,毕竟毕竟,结婚了!老实说,大部分男人会很紧张,如果老婆比较优秀…法国老公很多是一般般的情况,如果用中国目前比较世俗的眼光,很多还是真不容易在法国找对象呢……个人意见…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-14 11:34
恩,老移民很多的,的确那时候很多,有的是功利,有的也是无奈。女人本性都想嫁的好,爱情和嫁的好都蛮不 ...

什么新移民,老移民;什么中国,法国的。有没有钱,有没有能力,其实哪里都一样。要像中国智慧的领导人一样,埋头抓经济。作为一家之主,每个月不忘奖赏自己。人生短暂,每一天都做自己喜欢的事。喜欢的别犹豫,买。想去哪里就舒舒服服地去。千万别虐待自己。战法姐妹都很优秀,很努力,我们值得拥有能力内最好的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-14 11:34
恩,老移民很多的,的确那时候很多,有的是功利,有的也是无奈。女人本性都想嫁的好,爱情和嫁的好都蛮不 ...

复生,你在真好

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-14 11:43
复生,你在真好

人死不能复生,这是我想说的……复生从年轻气盛,在良家教育中,不要主动,不要跪拜金钱,认真工作,不要做剩女的一切社会主旋律之后……充分体会到……这是错的!!婚姻会把女人早晚熬成黄脸婆… 这与幸福无关,而是大部分婚姻中女人主动被动的付出更多…… 所以跟我念:女人不“坏”男人不爱,女人一“坏”就有钱! 人死不能复生哦!我鼓励大家 少点爱心,对点生活性,你一放开(思想和性生活),世界就是你的,到时候信心财富开心…要啥有啥!各自领悟,不必纠结。
Ingridyip
说的太对了。可我怎么都,到不了你说的境界,坏不起来呀。。。所以这辈子就是受苦的命。还总吃力不讨好。 

新浪微博达人勋

国内世俗眼光是什么,不就是一切向钱看么,和你们倡导的不是一回事吗

新浪微博达人勋

没想说婚姻,怎么还是说到这。算了,畅所欲言

男生不容易,女生很容易,愿意的话分分钟结,女大男小,姐弟恋很多,差三岁、五岁都有

听过多个中国男生最后没办法从国内娶女生出来,男生条件很好(相貌财力都好),就是这里女生不愿意那么快被套牢,只好从国内找“听话的”,而且都是妈妈在国内相中,再介绍给儿子

其实选项早都不单一了,人生不止婚姻,已经结的好好过,没结的好好享受单身

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-14 14:08
国内世俗眼光是什么,不就是一切向钱看么,和你们倡导的不是一回事吗

恩,国内是的,好多年了。但是你看钱,和钱看你,完全不一样…… 前者是拜金,后者是魅力…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-14 13:24
人死不能复生,这是我想说的……复生从年轻气盛,在良家教育中,不要主动,不要跪拜金钱,认真工作,不要 ...

婚姻这个模式,以及你的小家的运转方式决定你是否幸福。在婚姻里家务分配和资金分配要有一定的合理性。中国法国有钱的没钱的你看看幸福和不幸的有多少?所以不应该只寄希望于婚姻,而是找到自己做自己。等你自己调整到一个平衡点,我相信你的婚姻也不会让你太痛苦。
偷偷说男人靠得住母猪能上树,可千万别把老公当儿子或巨婴养。le droit de grève c’est sacré, à utiliser dès que possible

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-14 13:24
人死不能复生,这是我想说的……复生从年轻气盛,在良家教育中,不要主动,不要跪拜金钱,认真工作,不要 ...

如今江湖上人送绰号-“木子美·复生”

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-3-14 21:44
如今江湖上人送绰号-“木子美·复生”

我偏题了…简之,开心最好