QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (孩子已出生)疫情爆发,当我到预产期,我的大孩子生病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新冠应该不流鼻涕的,所以你孩子应该不是,别担心。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-12 07:43
楼主,孩子几岁?有没有洗鼻子?用注射器洗,不是软管生理盐水。

洗的,从小开始,只要感冒就洗。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 07:37
你就不要这样在别人着急的时候落井下石了。法国医生医院好的我认识,都是特意打听出来的。好的是非常非常 ...

是的,我也是这两年特别有感触。法国好的医生是特别好,好到随时会主动来打电话联系你询问你病情,而且不像一般法国人能推就推能拖就拖,潦草完事。好医生一般医生真的差别还挺大。遇到是运气,没遇到,那就这样吧,哎

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-12 09:47
是的,我也是这两年特别有感触。法国好的医生是特别好,好到随时会主动来打电话联系你询问你病情,而且不 ...

在法国看病之前得打听医生怎么样。上网搜搜可以看到评论。我的亲身体验是,(数量多)评论基本是符合实情的。你多打听打听。
最近最好少去医院,以预防交叉感染。有必要去医院一定要注意防护,保存人与人之间的距离,少碰扶手,开关,桌子,椅子等。随时洗手:进医院洗手,出医院洗手。最好避免公共交通。医生都可能已经被传染上了没症状或症状没开始,但已经可以传染给别人呢。没办法,只能相信医生和自己的运气了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-12 09:42
洗的,从小开始,只要感冒就洗。

你孩子几岁? 你一天洗几次鼻子?
晚上咳嗽厉害,可以拉起来洗鼻子再睡。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-12 09:47
是的,我也是这两年特别有感触。法国好的医生是特别好,好到随时会主动来打电话联系你询问你病情,而且不 ...

法国医生好的时代已经过去了
昨天我同事还那里嘲笑意大利医疗体系
我想,得了,你法国这些年不知道降级了啊
以前的法国医生,是出诊到家的
好的法国老医生都渐渐退休了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 07:37
你就不要这样在别人着急的时候落井下石了。法国医生医院好的我认识,都是特意打听出来的。好的是非常非常 ...

蛤?你没事吧,通过动手术获得幸福感?

还私信你这个陌生人才能找到好医生?你别在这里吓人了好吧

这种阿姨活得不易,生病了想去哪里就去哪里,管得着么你,非得听你的,人家愿意回她国家图有家人照顾图不用排队就得被你数落,劝你善良

Litchiette
你认识其他地方的移民吗 
Ingridyip
她国家?你跟她不一个国家? 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-12 12:12

我确实真心总是在生病的时候感觉到幸福感。或许我的公司,同事,工会,选择的医生医院的确非常好吧。老公这时候也挺贴心的。
回国看病也是一种选择。一个人当然可以赤条条来去无牵挂。但是在这里有孩子上学,有老公有工作的姐妹们不是可以说走就走的。一家子回去吗?不实际吧……
Megaera
能遇到好的公司,同事和工会,这些真的很幸运。我的经历告诉我,工会是法国最垃圾的,而且工会的权力过大。 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-12 12:12

你可以不善良,但是请不要落井下石,幸灾乐祸。还有,留在这里的姐妹不总是需要绞尽脑汁地留下来。当初和现在其实都是我们的另一半绞尽脑汁地挽留我们,要不早换啦。你都认识的什么人啊?

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 12:25
你可以不善良,但是请不要落井下石,幸灾乐祸。还有,留在这里的姐妹不总是需要绞尽脑汁地留下来。当初和 ...

你不装好人了开始反扑了?嗯理解理解,如果这样你能好受点,毕竟你获得幸福感的时候不多

谈不到认识,投资的客户,穷得光剩下钱了,确实不容易,很难理解么,不过人家没外嫁哦,你别给自己加戏了好吗

就是你别心惊吧,没人提外嫁,我还真不认识你这种,倒不是别的,一是华人少,二是没什么共同话题

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-12 13:16
你不装好人了开始反扑了?嗯理解理解,如果这样你能好受点,毕竟你获得幸福感的时候不多

谈不到认识,投 ...

你说我连生病都幸福,还能缺幸福吗?所以可以去帮助别人及接受别人的帮助。
这个坛子里的姐妹本来都很好的,怎么会有你这样的人?变态。你觉得和我们谈不来我们也不欢迎你这样落井下石,幸灾乐祸的变态

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-3-12 10:45
法国医生好的时代已经过去了
昨天我同事还那里嘲笑意大利医疗体系
我想,得了,你法国这些年不知道降级了 ...

中国也一样啊  以前没各种检测仪器  全靠医生一双手的时代  是真厉害  而且能立即确诊  不带丝豪犹豫
现在去医院就是开各种检测的单子  机器给看病

新浪微博达人勋

很理解你的心情  希望一切无事  平平安安  抱抱

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-12 13:30
你说我连生病都幸福,还能缺幸福吗?所以可以去帮助别人及接受别人的帮助。
这个坛子里的姐妹本来都很好 ...

蛤?幸福度高就是这个样子哦,人家阿姨想回她国家也惹到你了?

还你们嘞,还是的吧,开始寻求更大的东西罩住自己了,嗯,总之怎么开心怎么来吧

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-12 14:10
蛤?幸福度高就是这个样子哦,人家阿姨想回她国家也惹到你了?

还你们嘞,还是的吧,开始寻求更大的东西 ...

你这中文理解能力太糟糕了,这么极端变态最终是因为理解能力不行?
我写的是:
回国看病也是一种选择。一个人当然可以赤条条来去无牵挂。但是在这里有孩子上学,有老公有工作的姐妹们不是可以说走就走的。一家子回去吗?不实际吧……
你说的阿姨关我什么事啊?认识不认识的人多了。我关心的是临产的楼主,因为人生某些关键时刻需要的是帮助,不是质疑,更不是冷嘲热讽,落井下石。
你也别跪提那些穷得只剩钱的人。认识的有钱人太多了,真的不干我事。
遇见疯狗,我躲。不回答你任何帖子。不浪费我的时间和美好的春天