QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SKY3364

其他相关 关于coronavirus,说说心里话,我爸妈被隔离在小区里了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-2-10 08:19
呃,法国也在限购啊?
我看报道不知道是位于哪里的一家法国口罩厂
电话都被打爆了,每天的下单量超过一年 ...

是的,然后也是奇贵。
那天想去给我妈买
旁边药方6欧一个
毅然决定叫我妈不要出门
供应不起

新浪微博达人勋

现在很多买的不是医用的
是工业的
我总结为,聊胜于无

新浪微博达人勋

我竟然在leroy 买FFP2
也不知道这是医用级还是工业级

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-2-10 09:19
呃,法国也在限购啊?
我看报道不知道是位于哪里的一家法国口罩厂
电话都被打爆了,每天的下单量超过一年 ...

是啊!那家工厂在加班

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-9 18:00
暗喻的手法
说的比较含蓄
其实你看她平常也是火气很大的

我不知道,我在其他论坛都超开心,和这八字不合吧!!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-8 17:12
被屏蔽禁言后的她不知道会不会更欢乐,不过看你好像咬得挺欢乐很兴奋,笑得太夸张当心把牙给笑掉就没得咬 ...

不快乐,为了一个不认识的死人偷偷哭了好几天哈哈哈哈哈

希望枉死的国人来世可以托生在真正自由富裕的国度

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-11 05:38
我不知道,我在其他论坛都超开心,和这八字不合吧!!

哦你给解禁了啊

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-11 06:56
不快乐,为了一个不认识的死人偷偷哭了好几天哈哈哈哈哈

希望枉死的国人来世可以托生在真正自由富裕的国 ...

看你刚偷偷哭完就哈哈哈哈,想起《悟空传》里的一段话:像一个优伶,时哭时笑着,久而久之,也不知道这悲喜是自己的,还是一种表演

希望你别把眼睛哭肿了,变成眯眯眼后总得画眼线,费钱

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-11 15:40
看你刚偷偷哭完就哈哈哈哈,想起《悟空传》里的一段话:像一个优伶,时哭时笑着,久而久之,也不知道这悲 ...

就因为说出来会被人说是表演才自嘲一下,结果你真就这么想的,全国为他难过的人多了去了,都是假的,都是表演,行了吗!

新浪微博达人勋

有口罩捐武汉的医院吧。他们才是最需要的
这次武汉真的很惨,好多人死得不明不白。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-11 21:49
就因为说出来会被人说是表演才自嘲一下,结果你真就这么想的,全国为他难过的人多了去了,都是假的,都是 ...

我相信你是真哭了!没说你表演,只是不合时宜想起了那段话

真不是如你所想的我是那么想的,哎……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-8 06:52
部分捐赠我那里当地市政府了,狂谢我。说口罩不够…要发锦旗给我,怪不好意思的 ...

能问一下你捐赠的口罩走的什么货运?几天到国内的?求推荐!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-2-12 02:46
能问一下你捐赠的口罩走的什么货运?几天到国内的?求推荐!

我走DHL 澳门!其他的量大的 那里必须有批文,小量的,会很慢。可以到 但很慢!法国邮证也可以!但是就是必须到大城市,然后收货代表自己去问拿。国内还要转的,几乎后面就……

新浪微博达人勋

现在国内工厂部分开工,工人狂缺口罩!而且更本来不及制造!