QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SKY3364

其他相关 关于coronavirus,说说心里话,我爸妈被隔离在小区里了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-7 22:23
我一周没上班在弄口罩,结果说要政府红头文件才可以入关!否则被征用!我也是捐赠,但捐给人家私人企业员工 ...

只好自己用了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2020-2-8 02:24
只好自己用了

发澳门了

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2020-2-8 02:24
只好自己用了

部分捐赠我那里当地市政府了,狂谢我。说口罩不够…要发锦旗给我,怪不好意思的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-8 07:52
部分捐赠我那里当地市政府了,狂谢我。说口罩不够…要发锦旗给我,怪不好意思的 ...

应该给你的,现在用量太大了,真的很缺货,弄得早的还没有被征用的地步。

新浪微博达人勋

部分捐赠我那里当地市政府了,狂谢我。说口罩不够…要发锦旗给我,怪不好意思的 ...

善良的好人  
握手

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-8 10:01
应该给你的,现在用量太大了,真的很缺货,弄得早的还没有被征用的地步。 ...

现在狂缺货!每个城市!大家有能力,竟然运回去!熬过三月,就好了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-7 20:01
这里没其他人指出那并非风凉话,那大概我的认知瘫痪了,人非圣贤孰能无瘫 ...

含蓄的说了吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-8 13:32
含蓄的说了吗

羞答答的葵花静悄悄地开,慢慢地燃烧她不承认的情怀

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 15:17
你看那个头像  看一眼都觉得渗的慌  
这种货色  你不用搭理  小心它咬你一嘴狗毛  
让它自己一个人狂犬病 ...

被屏蔽禁言后的她不知道会不会更欢乐,不过看你好像咬得挺欢乐很兴奋,笑得太夸张当心把牙给笑掉就没得咬了(人生攻击就没必要了,太low,直接咬)

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-7 13:38
每个人都可以有自己的想法  你可以很愤怒  人身攻击就没必要了  太low
我要是党员  估计全中国每个人都是 ...

入籍多年和中国没半毛钱关系?成功换血了吗?换血儿?

新浪微博达人勋

企业家精神:家国情怀和世界担当

别害羞,生哥已不是当初的那个小老板了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-8 17:12
被屏蔽禁言后的她不知道会不会更欢乐,不过看你好像咬得挺欢乐很兴奋,笑得太夸张当心把牙给笑掉就没得咬 ...

你这个人说话一向阴阳怪气  让论坛里好多人成功记住了ID
人在国内  却时刻牵挂生活在法国的妈妈们  不眠不休  无时差的无缝对接  
经常奉上语不惊人死不休的评语  可能自认幽默又博学 什么都要插上一脚说的话经常 语气奇怪 用词别扭 水平有限却偏要硬拗造型
惹人生厌却又毫无自知之明
俗话说  不遇上一二朵奇葩的人生  都算不上完整  
今天终于明白  奇葩的含义
请继续撒欢  继续无缝对接您的奇葩人生  给你个建议  下次拗造型前  带个镜子 先照照自己  合不合适
恕不奉陪到底  好走不送  

新浪微博达人勋

至少我不会语无伦次的说:国家要是倒下了,首先吃苦的是海外的华人

新浪微博达人勋

大概只有你家房子倒塌了才能让远在天边的人最先吃苦,金刚不坏皮糙肉厚所以损伤不了你呗,倒是让我看了心疼

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-8 20:30
至少我不会语无伦次的说:国家要是倒下了,首先吃苦的是海外的华人

真为你的智商着急  
也不值得我花时间替你纠正  想不通就不要自以为是别人说的是错的  你也就只能这点水平而已
还语无伦次  我呵呵   走了   你继续阴阳怪气