QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 没事八个挂

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她自己已婚已育,但真的,没能get a life?  

像很多半路移民的中年女人,既没有西方女人的无畏,也吸收不到中国女孩的娇俏,就是两头都不沾。  不止一个妹子和我说过,这个群体,某种程度上比国内的人还要土,就是那种 你好啊旧时光

新浪微博达人勋

真的完全不收拾自己,毫无性吸引力可言。而且你很清楚,这不是她个人的选择,是被掠走的,被掠走而不自知,被她所处的时代(?掠走了原本属于一个女人的最宝贵的东西,存在于性别差异中的美。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-8-23 16:26
她自己已婚已育,但真的,没能get a life?  

像很多半路移民的中年女人,既没有西方女人的无畏,也吸收不 ...

这段描写的很残酷 但是很真实!看到大多数 中年妇女嫁的法男真不太那么好……很多不如华人男子…… 那些半路嫁的,如果自己强还好……不强…就是土……拖了了孩子…一脸的过的不好……常常路上看到……这是过去的外嫁…现在的情况好很多…因为很多姑娘不愿外嫁…

新浪微博达人勋

欧弟,那他们二个平时还有什么过分的举动呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-23 19:58
欧弟,那他们二个平时还有什么过分的举动呢?

我没刻意去盯梢过,而且也就昨天感觉的事情。。。今天开始我放假啦。。这两个星期估计没什么八卦了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,你真可爱,我每次看你的东西好开心

新浪微博达人勋

对,其实现在很多法国男人不如中国男人,经济实力,性格,外表等综合外表

新浪微博达人勋

欧弟,你怎么刚上班就休假了啊,我休假早结束了,可能九月份再休掉一点

新浪微博达人勋

因为我们年底部门要少一个人,又要做主干,又要带人,没时间休假

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-24 10:42
欧弟,你怎么刚上班就休假了啊,我休假早结束了,可能九月份再休掉一点

因为本来如果不上班,早就安排时间长一点,远一点的假期了,上班了,孩子只能在家两个月,一个夏天都不出去也太可惜了,所以就用了一个短假,跑近一点

新浪微博达人勋

欧弟,你上班多久了呢?做什么工作呢?

新浪微博达人勋

暧昧这种事情要二个人共情同步的,一个人演绎不下去的。