QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: carinnechau

西部 求助在法访友签怎么申请居留?急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-12 14:18
没有看懂呢?有长期visiteur的话还需申请visiteur吗

我在demande la carte下看到的申请时间,长期签证到期前两个月
Vous devez déposer votre demande de carte à la préfecture ou la sous-préfecture de votre domicile, dans les 2 mois précédant la date d'expiration de votre VLS-TS
还有申请材料里包含Votre visa de long séjour

所以你拿着短期签证去申请这个居留是不符合规定的

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-12 13:17
达人,请教一下,法国有一种叫visiteur的居留么?。。。或者不说是居留,可以直接在法国本土延长申根短期 ...

打官司也不可能把c类签证换成长期居留

但是如果来了法国,把护照丢了,然后黑个十年八年,等大赦就可以洗白了。

或者和法国人结婚,找律师可以洗白

或者也可以找律师做难民(但是要注意,这样以后别想回中国了)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-12 19:42
打官司也不可能把c类签证换成长期居留

但是如果来了法国,把护照丢了,然后黑个十年八年,等大赦就可以 ...

才看到这个回复没有提醒
请问结婚了怎么找律师洗白呢?是可以直接申请居留的意思吗

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-15 15:32
才看到这个回复没有提醒
请问结婚了怎么找律师洗白呢?是可以直接申请居留的意思吗 ...

洗白,需要从黑户变成白户(有居留有身份)
具体怎么洗白需要律师回答你

不过你的情况回国直接就可以申请,为什么要花个几千一万欧找律师呢

回国一趟申请visa的成本一千欧都不需要

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-15 20:46

找律师这么贵的吗

新浪微博达人勋

我的字被吞了,主要是我怀孕了身体比较虚,我们觉得留在这里养胎比较好

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-15 20:55
我的字被吞了,主要是我怀孕了身体比较虚,我们觉得留在这里养胎比较好 ...

过了前三个月就可以回国养胎了,国内才讲究保胎养胎

法国都是自然选择

新浪微博达人勋

好多字没了,我想问下如果提出正在申请结婚,可以去prefecture申请个rcpc先吗?感激不尽

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-15 20:54
找律师这么贵的吗

只有更贵的,律师一次rdv至少100欧,帮你写个信200欧起

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-15 21:00

法国都是自然选择 ...

问题是才刚刚怀上

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-15 21:00

法国都是自然选择 ...

我未婚夫是医疗行业的,他觉得我留在他身边比较保险

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-15 21:03
我未婚夫是医疗行业的,他觉得我留在他身边比较保险

他可以去中国陪你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-15 21:04
他可以去中国陪你

他要工作,而且收入全靠他了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-15 21:04
他可以去中国陪你

我想问下如果提出正在申请结婚,可以去prefecture申请个rcpc先吗?感激不尽

新浪微博达人勋

carinnechau 发表于 2019-4-15 21:06
我想问下如果提出正在申请结婚,可以去prefecture申请个rcpc先吗?感激不尽

不可以