QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 废旧高压锅

法国经济实用男 奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我刚才说Avocat这个比喻,是手术过后还没完全恢复咀嚼能力,只能吃流食和软的东西。刚好吃了个牛油果,就做了这个比喻。黄金剩女听起来是比较酷,略带神经质的,小资的生活方式。但是细细的分析了以后,发现造成这种局面很大一部分原因是我们在世俗生活和问题上,有重大的缺陷。从小,社会,家长教育我们学习要优秀,工作要严谨认真,人格是要独立和不卑不亢。自己看书,自己梳妆打扮好,在某个角落晒晒太阳。最后,我们都活成了孤家寡人。那些所谓不怎么优秀的女生都幸福的组建了家庭,人生应为有了另一半和子女,工作更加自信饱满了。而我们,心里没有底气,只能在后面拼命追。病休在家的这段时间,我躺在床上慢慢的想,好像也有点顿悟了。

新浪微博达人勋

楼主,你是个好女孩子。其实拼打事业和找伴侣不矛盾的,反而还有帮助,因为能接触到更多的人,在学校工作中,圈子反而更大的。

新浪微博达人勋

废旧高压锅 发表于 2019-4-14 17:44
嗯,我刚才说Avocat这个比喻,是手术过后还没完全恢复咀嚼能力,只能吃流食和软的东西。刚好吃了个牛油果, ...

那是因为楼主还没安顿下来,安顿下来生活也不一样美好?幸福不是秀给别人看的,我们看到的所谓的别人的幸福可能只是表象和可能只是我们想像和期望看到的。不要因为一时的心态对自己产生怀疑。如果今天是这样肯定是有原因,这就是生活,接下来好好把握。

新浪微博达人勋

牛油果是我的大爱啊,我每个星期都会买的。

新浪微博达人勋

对了,楼主,你觉得女性怎么样才算得上优秀呢?如果不在结婚生子上做文章的话,单单说女生身上具备的特征。

新浪微博达人勋

大家可以观察那些招男人追的女人,她们通常都比较爱笑,至少看起来不是凶巴巴的样子,感觉没有架子,比较好接近。这样的女人就是可接近程度比较高。

新浪微博达人勋

所以,有没有人追,追的人多不多,其实与女人是否真的很优秀不成正比关系,反而与女人的态度表现更有关。

新浪微博达人勋

https://www.jianshu.com/p/c8fed992d266

新浪微博达人勋

为什么有些很一般的女生,却有很多男性追求?

新浪微博达人勋

我认为的中产阶级的优秀女生外在的形象要有一定生活品味的,有固定的收入保证一年2-3 次旅行,有闲钱做SPA,和小姐妹隔三差五去去Meurice,Ritz喝喝下午茶,有空一起做头发做指甲。在巴黎市区,有一套环境优美的2-3P的公寓,可以自给自足的。软件条件:知道当今时事,国际趋势。在家,可以偶尔做两道拿手好菜,性格开朗大气。生活上,态度积极,求进步。对我来说,是比较优秀的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-16 01:23
为什么有些很一般的女生,却有很多男性追求?

你真闲
当然是越一般追的人越多了,超市收银的谁都可以追。英国女王,你有追的资本吗?
所以所谓剩女一般都是高学历高收入的, 需要找长期饭票的是剩不下来的。。。

新浪微博达人勋

所以,总结下来,一般男人觉得自己养不起小资优质女,所以都更愿意追求经济节省女。

新浪微博达人勋

她们低调节约没有高高在上,更接地气

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-17 15:05
她们低调节约没有高高在上,更接地气

是这样的!但是如果脾气好低调节约是个性,那挺好,正好正负结合,如果是必须每天忍受,或念经想开……那算了!各有各命,包括婚姻

新浪微博达人勋

复生,为什么正负结合啊,没有正正结合? 你现在说话腔调越来越像我姑妈了。