QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Whynot?

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主一定好长时间没谈恋爱了 meetic都相信 你下班后坐在咖啡馆找男人搭讪也比meetic好 身边几个中国女的朋友遇到了不是神经病 性病 或者是家里有人的在外面装单身的 这男人一看是套路 小心是我一个朋友遇到的一个差不多也48多 在外面装单身 回到家有人的

新浪微博达人勋

你可以google 搜索一下 meetic 这样的软件 人家做过测算的 50% 以上的男人是有女朋友或者结婚的 基本上是约*炮工具。

新浪微博达人勋

赶紧更加 楼主 期待

新浪微博达人勋

感觉48岁有点大

新浪微博达人勋

楼主人呢? 等着看下文!

新浪微博达人勋

感觉很多中国女生都是恋爱白痴。有学历,有工作,就是没有恋爱经验。法国老男人就喜欢这样的,还不用一路买单。

新浪微博达人勋

小板凳,搬过来,爆米花薯片堆起来

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2018-12-30 04:21
在我认为可以试着认真开始交往的时候。又发生了一件事情,这件事,让我准备稍微豁出去的小心脏,顿时收了回 ...

小板凳追剧啊
姓都不给 这哥们浪漫过头了 法国人过日子不踏实 来点实际的

新浪微博达人勋

楼主文笔不错,故事也很有意思,继续呀。

新浪微博达人勋

18年12月日故事。现在怎么样了?

新浪微博达人勋

同坐小板凳啊。。LZ回来更新一下?

新浪微博达人勋

好久不见。期间回国黑皮了。
回来继续更新一下。
第三次见面,就去他家了。
家里布置得挺讲究,看的出是个懂生活的人。特别给我介绍了他的床,5000欧,说怎么怎么精心挑选,出奇无比舒服。我躺了躺,然后对他说,和我家500块的ikea没有什么区别。
厨房干净,看来很少自己做饭。但是餐具倒是准备的挺齐全的。
去洗手间的时候翻了翻他的柜子,没有女性用具。倒是翻出来几只避孕套。
心里有底了。
单身汉应该是没错的。
第三次见面,没有悬念,发生了亲密关系。
此后基本每天他都会给我一个电话,或长或短地说说大家每天的事情。
但是让我心里一直不爽的事情:我每次上meetic看看他在不在,10次有8次能看到他。

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2019-4-11 13:35
好久不见。期间回国黑皮了。
回来继续更新一下。
第三次见面,就去他家了。

感觉楼主还是个没开过眼界的单纯女孩,奔驰,和5000元的船就让你…看人看住那里……开公司是多大点事?同意前面,这男人是套路…楼主想的是正常恋爱关系………中国女孩啊、要么拜金厉害,要么傻大姐…还以为法国男人回像童话中骑白马……慢慢磨练成长吧

新浪微博达人勋

第四次约会,
他还是不愿意告诉我他的姓。
我在他家茶几发现了一只笔,笔上的logo写着xxx evenements。
感情上我的确是个傻妞,但是生活上我不是。
顺藤摸瓜查了一下这家公司,发现了gerant的名字,也知道了他的真实年龄。
原来是1960年出生的。
我在电话里面直接和他说了我的想法
可以接受比我大20多岁的男人
不能接受欺骗
他反复道歉
我也选择原谅
还是每次甜蜜的约会
但是我心里很清楚,这段关系不正常。一个从一开始就打算隐瞒的男人,不能给我安全感的男人,不能继续。
可是他抱着吉他给我唱歌,含情脉脉的眼睛象要把我后脑勺都要看穿一样,吃饭时嘴巴突然凑过来冷不丁亲我一下。我第一次体会到‘’心花怒放‘’ 原来是一点不夸张的形容词。那种快乐是溢出表面的无可名状的占据我全部细胞。
可是在大街上逛街却从来不牵我的手。
可是我还是选择继续。