█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[女孩私密] 我的Meetic惊艳之旅

新浪微博达人勋

你可以google 搜索一下 meetic 这样的软件 人家做过测算的 50% 以上的男人是有女朋友或者结婚的 基本上是约*炮工具。

新浪微博达人勋

赶紧更加 楼主 期待

新浪微博达人勋

感觉48岁有点大

新浪微博达人勋

楼主人呢? 等着看下文!

新浪微博达人勋

感觉很多中国女生都是恋爱白痴。有学历,有工作,就是没有恋爱经验。法国老男人就喜欢这样的,还不用一路买单。

新浪微博达人勋

坐等更新

新浪微博达人勋

小板凳,搬过来,爆米花薯片堆起来

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2018-12-30 04:21
在我认为可以试着认真开始交往的时候。又发生了一件事情,这件事,让我准备稍微豁出去的小心脏,顿时收了回 ...

小板凳追剧啊
姓都不给 这哥们浪漫过头了 法国人过日子不踏实 来点实际的

新浪微博达人勋

楼主文笔不错,故事也很有意思,继续呀。

新浪微博达人勋

18年12月日故事。现在怎么样了?

新浪微博达人勋

同坐小板凳啊。。LZ回来更新一下?

新浪微博达人勋

好久不见。期间回国黑皮了。
回来继续更新一下。
第三次见面,就去他家了。
家里布置得挺讲究,看的出是个懂生活的人。特别给我介绍了他的床,5000欧,说怎么怎么精心挑选,出奇无比舒服。我躺了躺,然后对他说,和我家500块的ikea没有什么区别。
厨房干净,看来很少自己做饭。但是餐具倒是准备的挺齐全的。
去洗手间的时候翻了翻他的柜子,没有女性用具。倒是翻出来几只避孕套。
心里有底了。
单身汉应该是没错的。
第三次见面,没有悬念,发生了亲密关系。
此后基本每天他都会给我一个电话,或长或短地说说大家每天的事情。
但是让我心里一直不爽的事情:我每次上meetic看看他在不在,10次有8次能看到他。

新浪微博达人勋

Whynot? 发表于 2019-4-11 13:35
好久不见。期间回国黑皮了。
回来继续更新一下。
第三次见面,就去他家了。

感觉楼主还是个没开过眼界的单纯女孩,奔驰,和5000元的船就让你…看人看住那里……开公司是多大点事?同意前面,这男人是套路…楼主想的是正常恋爱关系………中国女孩啊、要么拜金厉害,要么傻大姐…还以为法国男人回像童话中骑白马……慢慢磨练成长吧

新浪微博达人勋

第四次约会,
他还是不愿意告诉我他的姓。
我在他家茶几发现了一只笔,笔上的logo写着xxx evenements。
感情上我的确是个傻妞,但是生活上我不是。
顺藤摸瓜查了一下这家公司,发现了gerant的名字,也知道了他的真实年龄。
原来是1960年出生的。
我在电话里面直接和他说了我的想法
可以接受比我大20多岁的男人
不能接受欺骗
他反复道歉
我也选择原谅
还是每次甜蜜的约会
但是我心里很清楚,这段关系不正常。一个从一开始就打算隐瞒的男人,不能给我安全感的男人,不能继续。
可是他抱着吉他给我唱歌,含情脉脉的眼睛象要把我后脑勺都要看穿一样,吃饭时嘴巴突然凑过来冷不丁亲我一下。我第一次体会到‘’心花怒放‘’ 原来是一点不夸张的形容词。那种快乐是溢出表面的无可名状的占据我全部细胞。
可是在大街上逛街却从来不牵我的手。
可是我还是选择继续。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-11 20:13
感觉楼主还是个没开过眼界的单纯女孩,奔驰,和5000元的船就让你…看人看住那里……开公司是多大点事?同 ...

没用,小心人家说你不女权哦,女的也有需要嘛(确实有,没有嘲讽的意思

正常恋爱,人家也不想,我看她挺享受这种畸恋的,六十了,天呢,还原谅,真的不会吐出来吗
(没有歧视老年人的意思,老年人一样有追求爱情的权力

我觉得可怕的是这根本就是个陌生人,
像之前美国失踪的那个女留学生,而且只是为了搭便车而已,至今下落不明,多恐怖
还有好多留学生遇害事件,根本就没有引起警醒,
从这点来说,这些出来约的女的胆量确实可以