QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

全家得了流感,又想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理解!有时候也感觉,挣的比男人多,干的比男人多,干嘛脑子秀逗嫁人自己拖二个!特别是生病的时候!特别累的时候,男人还一根筋

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-12 06:43
其实生病也是增加免疫力的一种,换个思维或许你就会好受一些,生活里有很多不满意的。。但男人就是这么粗线 ...

嗯,每次都对自己说要忍、忍、忍

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-12 13:50
理解!有时候也感觉,挣的比男人多,干的比男人多,干嘛脑子秀逗嫁人自己拖二个!特别是生病的时候!特别累 ...

理解万岁!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-12 13:07
一般情况下,大部分男人会在生病的时候非常矫情软弱想得到照顾和安慰并很有可能撒娇,这个时候你如果嘘寒问 ...

软言温语他不听。河东狮吼他不改。逼的我更年期都要提前了

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2018-4-12 12:40
我感觉你并不爱你老公,甚至是嫌弃他呢?

你的感觉是对的。每次他一打喷嚏,我就想天啊不知道又有多少病毒细菌在空气中弥漫着了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-4-12 10:24
我感觉是你不爱他了。而你老公肯定在想,女人真是太麻烦了,要这样那样的,有完没完啊。我感冒严重的时候, ...

流感引发了别的病症。这次是引发了sinusite. 那叫一个痛苦。尤其是晚上鼻子无法呼吸。什么洗鼻子热蒸汽精油都试过了,最后今天去还是拿了一堆抗生素回家

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-12 14:16
软言温语他不听。河东狮吼他不改。逼的我更年期都要提前了

一场酣畅淋漓的xxoo,不仅能带来快感,增进双方感情,而且能够帮助人体抵御感冒的入侵。这是刊登在美国MSNBC上的一则最新发现。 《生命时报》

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-4-12 09:02
我男人也是的。整体在家穿个短袖鼻涕吸吸。天冷出门也不套件衣服。感冒还不注意和孩子们亲来亲去。反正半夜 ...

请问格式还有吗?哈哈哈哈

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-12 14:42
一场酣畅淋漓的xxoo,不仅能带来快感,增进双方感情,而且能够帮助人体抵御感冒的入侵。这是刊登在美国MS ...

何止,得了感冒和老公xxoo,第二天感冒都会好大半,神奇吗

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-12 14:17
你的感觉是对的。每次他一打喷嚏,我就想天啊不知道又有多少病毒细菌在空气中弥漫着了
...

那先别纠结感冒的事了,没有爱的婚姻会把人逼疯吧。

新浪微博达人勋

所以,趁没得感冒前要把ooxx当感冒药吃,早一粒晚一粒

新浪微博达人勋

小瓢虫 发表于 2018-4-12 15:54
何止,得了感冒和老公xxoo,第二天感冒都会好大半,神奇吗

所以,这就是为什么我成年之后再也没感冒过的原因

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-12 06:43
其实生病也是增加免疫力的一种,换个思维或许你就会好受一些,生活里有很多不满意的。。但男人就是这么粗线 ...

哈哈,非常同意你的说法啊。男人生了点小病,就觉得天要塌下来了。

新浪微博达人勋

我们也是和楼主家一样,一起生病,而且发生了更奇葩的事情,。哎,一言难尽!!

新浪微博达人勋

算了吧,等你离婚以后自己得了流感,半死不活还要一个人接送孩子做饭看作业哄睡觉的时候,或者娃得了流感你一个人伺候半夜送急诊的时候,你就会发现,男人这东西,多少还是有点用的
飘一代
手动点赞