QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全家得了流感,又想离婚了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-14 23:30
其实关我毛事儿
我那么关心半天
你们继续母爱话题吧

母爱大过天啊,这不,为了这个家,换男人也无所谓啊

其实女人这样过也不担误,孩子生下来就一辈子是她的,不象男人,前任后任的

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-14 21:25
我小时候送去保姆家寄养。差点就死了。据说抱回来时,全身皮包骨头,头大身子小,全身都是红疙瘩甚至流脓 ...

NOUNOU和长期寄养在别人家还是不一样的
战法还有给分尸的呢
咱不能比这个

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-14 16:20
有时候,不是以为有孩子了就觉得不用工作了。而是因为有了孩子而不得不停工作。没有长辈帮你看孩子,没有 ...

可以送nounou啊
我们小时候我们妈妈也都工作的啊
很少全职家庭主妇的
也不是每家都有老人帮忙带的
我们不也是健康成长了吗
但是不能因为孩子限制住了自己
宁愿自己工资拿去请保姆也不能不工作
因为不工作就是完全受制于人了
高不高兴就是别人一句话的事儿
感情好的时候没问题一旦出现问题就非常的被动

新浪微博达人勋

前两天看到一篇文章
里面一句话觉得很有道理
就是
两个人在一起,时间短刚开始的时候
比较容易看到对方的优点
而随着时间的推移时间越长就越是看到对方的缺点
并且这些缺点会随着时间的推移越来越放大

越想越觉得好有道理
实际上的情况是
现在你不能忍受的事情
你将来会更不能忍受
而不是随着时间的推移把它忍受了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-12 13:07
一般情况下,大部分男人会在生病的时候非常矫情软弱想得到照顾和安慰并很有可能撒娇,这个时候你如果嘘寒问 ...

软言温语他不听。河东狮吼他不改。逼的我更年期都要提前了

新浪微博达人勋

一般情况下,大部分男人会在生病的时候非常矫情软弱想得到照顾和安慰并很有可能撒娇,这个时候你如果嘘寒问暖几句,并且在家里开始熏醋或者喷消毒杀菌喷雾,告诉他,你不怕被他传染但是孩子还是要当心,让他尽量努力记得注意病毒传染,我觉得这样做的效果比命令他做什么什么来的有效。 而且一般医生也不会开什么有效治疗方法,都是要等一周之后,如果没有好转或者恶化之后才有一点点有效的药物给你。

多嘴一句,尊重是相互的,理解也是的。

新浪微博达人勋

顺便想说,今年冬天一定和孩子一起去打流感疫苗

新浪微博达人勋

其实生病也是增加免疫力的一种,换个思维或许你就会好受一些,生活里有很多不满意的。。但男人就是这么粗线条,你不要当做没有公德心,当做是男人的通病,在发病时反复对自己说。。。因为他是男人,因为他是男人。。。就好像熊孩子让你气到吐血的时候对自己念叨。。。是亲生的一样。。

新浪微博达人勋

我老公也是如此,婆婆也是如此,曾经圣诞节婆婆一个人传染了所有的人,没辙,人就是这样不注意,又或者抱着侥幸心理

新浪微博达人勋

我男人也是的。整体在家穿个短袖鼻涕吸吸。天冷出门也不套件衣服。感冒还不注意和孩子们亲来亲去。反正半夜都是我起来伺候娃吃药。有事都是我请假在家。一闹心我也想离婚。结婚快10年了我打印过三次离婚协议书。反正都是为了这些屁事。

新浪微博达人勋

看了那个“流感下的北京中年”越看越心惊胆颤。看到最后恨不得马上也去验血拍片照CT求心安。另外一个想法就是mutuelle 必须啊必须。非常非常重要。年纪越大就额度保越高

新浪微博达人勋

现在正在奔向医生的悲催开车路上。

新浪微博达人勋

我感觉是你不爱他了。而你老公肯定在想,女人真是太麻烦了,要这样那样的,有完没完啊。我感冒严重的时候,有时两个手都在忙,打喷嚏时就不可能用手捂着,或者去拿纸巾。只能头侧向没人的那边打。流感这个东西医生最多给开退烧药和消炎药吧。病毒过掉了,就没事了,就怕不是流感。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-4-12 09:26
现在正在奔向医生的悲催开车路上。

有孩子的安慰 有这里这么多宝妈的安慰 老公少一点也就少一点吧。。
前几天我胃溃疡发作 疼的那是一个要命 孩子又害怕又担心 还拿出自己的玩具药箱给我治病 医生来接我去急诊的时候 他也不像平时那样不让妈妈走。。很是乖巧的跟我说拜拜。。感觉全世界有他就够了。。。

新浪微博达人勋

一个由感冒引发的离婚案
autotitre
有点戏剧感 

新浪微博达人勋

好感性啊,流感一次就想一次离婚,这婚姻也是没谁了

新浪微博达人勋

虽然看你的描述看各姐妹的回复想笑,可作为宝妈很理解你的艰辛。平常大家身体健康时就已经全负荷运转了,生病时原本自己就不舒服了还要撑着一个家...宝妈加油,坚持到底,就是胜利!至于离婚吗,两夫妻一辈子都说要考虑离个200回婚,下一次再说吧

新浪微博达人勋

我感觉你并不爱你老公,甚至是嫌弃他呢?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-12 12:07
一般情况下,大部分男人会在生病的时候非常矫情软弱想得到照顾和安慰并很有可能撒娇,这个时候你如果嘘寒问 ...

确实啊!