QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚精灵

全法 实用手扎集锦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 实用手扎集锦

旧版不能回帖了,所以也不知道问题接哪里问~~

银行问题

都说BNP<25是免年费,今天跑去问,那个madame也奇怪,让我先签一堆东西再给我解释。
最后我才知道不免费,还基本没有开户礼物!!!(一张优惠电影票-不是免费,只是你买一张,第二张算1欧)

好晕啊!

这样我原来的SG和现在的BNP需要关掉一家了。不知道关哪家呢~~

稀里糊涂总是自找麻烦

新浪微博达人勋

那是相当的感谢啊!收藏了!

新浪微博达人勋

Post by chatte.wf
旧版不能回帖了,所以也不知道问题接哪里问~~

银行问题

都说BNP<25是免年费,今天跑去问,那个madame也奇怪,让我先签一堆东西再给我解释。
最后我才知道不免费,还基本没有开户礼物!!!(一张优惠电影票-不是免费,只是你买一张,第二张算1欧)

好晕啊!

这样我原来的SG和现在的BNP需要关掉一家了。不知道关哪家呢~~

稀里糊涂总是自找麻烦
我也是开户bnp事后说免费2年 现在每月快6欧的commission了 晕死 新开户送你电影票打折第二张票1欧我也看到了,还是到10月底的,现在银行都这样,还是去看看关个好吧,这样每月少出钱

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

天使在梦里飞,lanMM在这里飞。
支持!

新浪微博达人勋

不容易啊!!!!!!

新浪微博达人勋

感谢你的辛勤劳动!

新浪微博达人勋

想知道是不是注册学校的时候,买了保险,然后拿着学生证,还要学校出俱什么样的证明吗.来办工卡?想知道楼主的朋友只有拿学校的一个月的证明吗?是不是也在他那里买了保险??谢谢请帮我解答一下~~
支持楼主!!!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
天使在梦里飞,lanMM在这里飞。
支持!
很好奇妳的真身

新浪微博达人勋

Post by hd52051
想知道是不是注册学校的时候,买了保险,然后拿着学生证,还要学校出俱什么样的证明吗.来办工卡?想知道楼主的朋友只有拿学校的一个月的证明吗?是不是也在他那里买了保险??谢谢请帮我解答一下~~
支持楼主!!!
辦理工卡學生證和學校註冊時候的紙條上邊是 certificat de scolarite 就可以暸啊。前提是公立大學、
我朋友什么??不明白

新浪微博达人勋

谢谢了~~~

新浪微博达人勋

顶哦~~

新浪微博达人勋

Post by lan2005
很好奇妳的真身

我在pplive的资讯台搞讲座,真神就在那里

有空来图区来看看我的 paris latino.

新浪微博达人勋

哪位知道在法国的电价是多少?

新浪微博达人勋

旧贴不能回了,我还是想问问去领事馆开留学证明的事,因为我们学校当时拿不到毕业证,不知道为什么证书要第2年才可以拿到,这种情况,我怎么办??对了,不是还要公证这么一说嘛!莫非我还要在这边再留一年,等证书嘛?